24 августа 2025, 07:56:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Monte

я к чему это задаю. А на улице получается знакомиться? или так и будете сидеть на сайте знакомств?
Я знаком с этим сайтом.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Monte

ЦитироватьА на улице получается знакомиться? или так и будете сидеть на сайте знакомств?
Я знаком с этим сайтом.

А, нах ?! Когда там можно выбрать себе телку какую хошь - хоть молодую,целку золотую,худющую как велосипед в понедельник,хоть 40 юю бабу у которой жопа что аж за ночь не обцелуешь ...
Познокомился, созвонился,встретился. Всё просто. Если выглядишь достойно, бошка на плечах есть - успех там гарантирован.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Не знаю сейчас не гоняюсь за количеством есть новенькие есть, нет нет. Есть старенькие которые как Ак-47 безотказны. Про размеры писал в теме про фото !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Monte

Мармулеткин
НА самом деле редко там встретишь хорошенькую девушку. Я как-то там искал девушку, реально красивая попалась, начинаю писать ей сообщение, а мне в ответ сообщение - Ваше сообщение будет 72, вы хотите отправить?  :D  Я это к чему, что возможность найти красивую двушку на улице выше, чем на сайте знакомств. А вообще сейчас девушки разбалованы. Принцесс много стало засчет социальных сетей.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Мне кажется,надо адекватно оценивать себя в ситуациях. Если ты достоин красивой - пиши или встречайся. Если ты чипушной  - серая мышь тебе как подарок! Если брать конкретно сайт - разные люди там. Но вся эта масса а-ля " гламурные,пафосные красавицы " наевшиеся гречневой каши с тушонкой,мечтающие иметь все и сразу ... гм ... товариЩи ... Да ни о чём они!  
Сочитание -  " красивая,умная,интересная,порядочная " - редкое явление,особенно в Москве.

Такие высосут все из карманов, и всего лишь капельку из Х-u* Я.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Марфа
Цитироватьстранная история. Мне кажется,что человек хороший сказочник. На правду не похоже.

Это я тот человек.Я люблю адреналин,игру на грани и за гранью.Это не значит,что так лучше всего,все разделяют и всем понятно.Некоторые занимаются сексом с детьми,с матерьми,с трупами и лошадьми.И это не сказки,правильно?А что же здесь сказочного?Описал именно эту историю только потому,что она небанальна.
ЦитироватьИ вообще не понятно.что за женщина там стояла у помойки..... На месьте этого парня,как минимум я бы побрезговала...

Это была не вонючая алкоголичка,а женщина,в силу профессии,занимающаяся наведением чистоты :P  :) На полном серьезе,никогда не делил людей на сорта по признаку их социального статуса.Была бы неприязнь-не стал бы контактировать.
А не верим мы обычно когда нечто выходит за рамки нашего опыта и представлений.Это нормально-называется,судим по себе.И если читающий живет в "рамках",в колее,обозначенной красными флажками,то из тепличной домашней обстановки это вполне может выглядеть неправдоподобным.А для меня именно эта история никак не представляет из себя что-то заоблачно-невозможное.
...а в прочем,какая разница...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Цитироватьа в прочем,какая разница

Одна дает, другая дразнится  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьа в прочем,какая разница
Одна дает, другая дразнится

Нее,я намекал на "творчество" Роберта Рождественского :)
Мне бы женщину белую-белую
А в прочем,какая разница
Привязать головой к дереву
И в задницу,в задницу,в задницу. :D  
Стретчер от Умеренного

Марфа

умеренныій
ЦитироватьНекоторые занимаются сексом с детьми,с матерьми,с трупами и лошадьми.И это не сказки,правильно?А что же здесь сказочного?

И ты назаваешь эти вещи адекватными??? Мне кажется,что это больные люди!
Цитировать.Была бы неприязнь-не стал бы контактировать.

С этим сгластна твое право! А тем более,если согластна она. Но как-то для меня это грязно.
ЦитироватьА для меня именно эта история никак не представляет из себя что-то заоблачно-невозможное.

Реч не в заоблачно-невозвожным....Просто, как она с легкостью на это пошла?
без любви и ласки не прожить и дня

умеренныій

Марфа
ЦитироватьНекоторые занимаются сексом с детьми,с матерьми,с трупами и лошадьми.И это не сказки,правильно?А что же здесь сказочного?
И ты назаваешь эти вещи адекватными??? Мне кажется,что это больные люди!

Нет.Считаю не адекватными.А людей этих больными.А я хоть и не больной,но все же четко понимаю,что отношусь по секс-делам своим и пристрастиям к категории извращенцев.Только отличаюсь от других извращенцев тем,что говорю об этом открыто.
Цитировать.Была бы неприязнь-не стал бы контактировать.
С этим сгластна твое право! А тем более,если согластна она. Но как-то для меня это грязно.

Эхх,уставшие извращенные мужчины под пивом на рассвете-что с них взять <_<  :) Для меня иногда сама ситуация есть больший магнит,чем внешняя привлекательность.Извращенец,одно слово :) .
ЦитироватьА для меня именно эта история никак не представляет из себя что-то заоблачно-невозможное.
Реч не в заоблачно-невозвожным....Просто, как она с легкостью на это пошла?

Поверь мне на слово,многие люди обоих полов идут на такоооее зазеркалье,если это будет тайной,что и произнести неудобно.Приличные дамы массово берут деньги за секс ради ролевой игры или алчности,групповые игры в разных комбинациях-на ура,мужчины-натуралы делают минет,чтобы узнать,что чувствуют женщины,будучи пьяными сами трахают любую родственницу,если она в полной отключке."Грех утаенный-грех прощенный" - все условия для этого.
Никто не видел-вот и пошла.Я не быковал+деньги+секс(живой человек тоже)+манящий запретный плод.Ну и потом.есть такая тема-"Психология экстремальных ситуаций".Это я сам для себя так называю,для себя развиваю и обрастаю опытом.Коротко-мы представляем сидя за чашкой чая,что поведем себя в заданной ситуации так-то и так-то.На самом деле все может происходить совсем даже наоборот или близко к ожиданиям-неизвестно.И в этих ситуациях наступает момент истины.А все остальное-светская болтовня.И такой опыт дорогого стоит.Потому как реальность.
Ну и женщина,видимо,была добрая-утешила меня,рассветного страдальца:)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru