21 августа 2025, 19:29:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

~HH~

умеренный, ну ты маньяк!!! Такое вытварить, да еще в таком возрасте!!!  :D  Держи +1 !

Mojomen

Умеренный, неужели ты так себя вел? Вы вынул и член и подошел? Не совсем понятно. Как ты так раскрепочтился?

fokuz

01 сентября 2011, 00:54:42 #652 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 01:03:14 от fokuz
Давно почитываю этот форум по увеличению... Вот решил зарегиться, что бы написать.
Вам не надоело читать бредни этого фантазера? Подманил телку членом, ну это вообще не в какие ворота не лезит(как на рыбалке на живца) :D Хорошо не написал что членом как лассо воспользовался, накинул и подтянул

ЦитироватьОхват рулит.Молот,мать твою,охват, именно охват рулит

А как же шейку матки массажировать, что бы она достигла пресловутого маточного оргазма? :lol: Без длинны никак

jk3

fokuz
ЦитироватьБез длинны никак

О, Молот-2 нарисовался  :D

ЦитироватьВам не надоело читать бредни этого фантазера?

Умеренный секс&НУП-маньяк еще тот.
А зависть плохое чувство ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.White

jk3
ЦитироватьКстати, проблемы с презиком с таким EG еще не начинаются (с трудом раскатываются, жмут и др)?

у меня щяс ровно 16 , двумя руками растягиваю хандон и натягиваю его , основание чуть больше 16 - там жмет сильно . надо 17 нарастить , посмотрим как налазить будет )
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

fokuz

01 сентября 2011, 10:59:22 #655 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 11:00:17 от fokuz
Цитироватьfokuz  Без длинны никак

О, Молот-2 нарисовался

Ты видать о сарказме не слышал?

Зависть? к фантазиям? упаси...

Tolkonachal

jk3
ЦитироватьО, Молот-2 нарисовался   
:D  точно молот!
Дорогу осилит идущий

jk3

Tolkonachal
Цитироватьточно молот!

Ну, раз молот, то и в полемику вступать не буду. Троллей я еще не кормил, ага :)

koji6aca
Цитировать16 , двумя руками растягиваю хандон и натягиваю его

Т.е. не как обычно, раскатывая из свёрнутого в колечко, а сначала разматываешь, потом 2-мя руками растягиваешь и всовываешь в него член?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

Цитироватьу меня щяс ровно 16 , двумя руками растягиваю хандон и натягиваю его , основание чуть больше 16 - там жмет сильно . надо 17 нарастить , посмотрим как налазить будет )

так же делаю но при обхвате в 15.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shlang

ребята забываетесь секс это не только член и писечка а еще и ласки руками  телом и язычком ! а не тупое лен в дырку на сухую !  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru