21 августа 2025, 19:30:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Ландау
Отличная история.Прочел как пережил.
ЦитироватьМне 34, если что.

Так ты уже старый <_<   :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

ЦитироватьТак ты уже старый

а самому 17 лет что ли?
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

умеренныій

А то! Я уж и совок с веником прикупил - песочек подметать, что из задницы вот-вот посыпется :unsure:
Ну и грязелечением увлекся - надо ж к земле себя потихоньку приучать  :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

YAPRIL

ЦитироватьНу и грязелечением увлекся - надо ж к земле себя потихоньку приучать
--  капец
:D   классные истории !!! Романтика....  иностранщина, алкоголь, курительные смеси и шпиули-виули..... эх.....  по белому рад
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Ландау

YAPRIL
ЦитироватьРомантика.... иностранщина, алкоголь, курительные смеси и шпиули-виули.....

Курительные смеси в списочке были явно лишними. Это уже твои фантазии, дружище :D  

умеренныій

alek20063
а самому 17 лет что ли?

А *уле-я ишо молодой.Не по пачпорту,а по душевной организации.И потом,не обо мне речь :D
Ландау
Цитироватьгрязелечением увлекся - надо ж к земле себя потихоньку приучать

МудрО!Упустил я этот момент.А пора уж потиху включать землю в ежедневный распорядок :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

30 августа 2011, 23:57:40 #646 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 00:00:42 от умеренныій
На днях я ночью искал приключения и очень удачно нашел.В парке телка с парнем поругалась.Он ушел.Далеко.Я проследил-совсем ушел.Я ее привлек видом своего перца-она подошла ох*евшая.Говорю-"Не стесняешься?".Она-"А мне то что".Я подошел ближе-потерся головкой об живот(в топике была).Она говорит-"Ого какой здоровый"(Это первый подобный комплимент моему перцу за всю жизнь-да благослови Господь наш нуп).Говорю-"Что,больше не встречала?".Она-"Нет-такой здоровый первый раз вижу"
Справка-NBPEL-16 см,EG-14,5.Но,самое главное,мужчины-перед выходом на охоту я принял пчел(не помню сколько в этот день-4-6шт,ХЗ)+гидропомпу сделал+принял пол китайской таблы "Твердый и Крепкий".И замерил перед выходом на охоту имеющееся в наличии EG.Получилось 15,5.Мужчины,вывод  на лицо-пч средней длины с массивным EG-это большой пч.А без EG,ИМХО,нех*й ловить.
Продолжаю.Ей нужно было добраться домой.Говорю-"Пойдем на лавочку и сразу после лавочки отвезу-я на тачке".Она-"А где тачка?"Я-"За углом-вот брелок на поясе от сигналки.Если сказал-всегда делаю.Идем".Отошли в парчек и на ближайшей лавке я ее поставил раком и(с презиком,господа),отъе*ал.Стонала девочка-мед в уши мои.Если бы кто видел и слышал-обдрочился.Время-2 часа.Девочку отвез.Телефон оставила.Продолжение,видимо,следует.Охват рулит.Молот,мать твою,охват, именно охват рулит :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
Цитироватьперед выходом на охоту я принял пчел(не помню сколько в этот день-4-6шт,ХЗ)+гидропомпу сделал+принял пол китайской таблы "Твердый и Крепкий"

Некислая подготовка :)

ЦитироватьОхват рулит.Молот,мать твою,охват, именно охват рулит

Экстендер всем нам в помощь  :D

ЦитироватьEG.Получилось 15,5

Цитироватьс презиком,господа

Кстати, проблемы с презиком с таким EG еще не начинаются (с трудом раскатываются, жмут и др)?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ХочуНормальныйЧлен

умеренный,ждём продолжения)) ты бы хоть описывал девушек то,а то может какую нить одноглазую пёр))  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ландау

умеренныій
Мужчина, я определенно ваш поклонник!  :rolleyes:  Не подумайте, что ахтунг :lol:
Ну и, само собой, с нетерпением ожидаем продолжения! Хотя, блин, с таким громким началом продолжение бывает, как правило, блеклым и пресным... Но мы же помним, что из любого правила бывают исключения... В общем ждем-с ;)

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьты бы хоть описывал девушек то,а то может какую нить одноглазую пёр))

Точно! Или она была на утюгах (ну это когда ноги ампутированы, человек ездит на такой тележке низенькой, и отталкивается от асфальта зажатыми в руках штуками, похожими на утюги :unsure:
Требуем описание мадам!
умеренныій
ЦитироватьЕсли бы кто видел и слышал-обдрочился.

Вот после описания девицы (не циклопа и не безногой) и подрочить не грех! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru