21 августа 2025, 15:08:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ландау

15 августа 2011, 21:16:52 #630 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 21:20:06 от Ландау
koji6aca
Поскольку пишу с айпэда, то напечатать такой опус, что в предыдущем сообщении- адский труд. Кто знает, тот понимает о чем я. Потому беру тайм-аут до завтра и отпишу продолжение пикантной темы уже с нормального компа ;)

Добавлено:
Lone Wolf
И ты бы смог, если б видел то бешеное желание в ее глазах, которое видел я. Это же было всего лишь ее игрой в отказ, а не реальное динамо :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

gent

Да мероприятие зачетное! +1 :)  
Снова вперед!

jk3

Lone Wolf
Цитироватьклассный рассказ,железная у тебя выдержка,я бы наверное так долго уговаривать не смог,надо мне учиться.

ППКС.

Ландау
Да и с организмом у тебя проблем никаких нет.
У мну после большого кол-ва алкоголя уже не до секса совсем: либо стояк будет никакой, либо буду засыпать на ходу.
Если у меня намечается секс, то мне пить надо только в меру, по-другому никак.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

Ландау
КрасавчеГ ! Все четко, игры в "я не такая" самое интересное, порой протаптывание дороги в кровать доставляет большее удовольствие, чем само сношение !

Только зря без шлема, мало ли что.

p.s. ждем продолжение !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

16 августа 2011, 19:55:12 #634 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 08:08:39 от Ландау
Друзья, спасибо за положительные отзывы! Рад, что моя скромная история нашла отклик в ваших сердцах. А теперь обещанное продолжение...

С утра следующего дня я еще три часа был на своей конференции, а потом нам организовали экскурсию по Антверпену. Короче, вернулся в отель я уже вечером. Гостиничный номер своей ночной любви помню. Набираю ее. Слышу откровенную радость в ее голосе. Ну может не ожидала, что я позвоню.

Один из первых ее вопросов: «А у нас вчера было что-нибудь?» Я ей (внутренне раздираемый смехом): «Конечно же нет! Ты же мужу не изменяешь. Я уложил тебя спать и пошел мастурбировать к себе в номер». Она, ничего не поняв, просит меня побыстрее прийти к ней, «поговорить» :)

Захожу к ней. Сразу с порога начинаем целоваться. Я залезаю ей под халат - он надет на голое тело. Она не отстраняется, но чувствуется, что ее просто раздирают сомнения по поводу прошлой ночи.
Я, перейдя уже к поцелуям груди, спрашиваю: «Какие то проблемы?»
Она все с тем же вопросом: «Что прямо вот ничего вчера и не было??»  
Я: «Ну я всего лишь поцеловал тебя в Святая Святых. И больше ничего!»  
Она: «Как?! Гад! И это было?? Я подозревала, что ты засовывал мне вот эту свою штуку (берет меня за член через штаны), но я ничего не помню...»  
Я, заговорщицки улыбаясь и подмигивая ей,  предлагаю освежить воспоминания, распахиваю ей халат, опускаюсь на колени и начинаю ласкать ее девочку :bleh:  Она не сопротивляется. Переношу ее на кровать. Трахаемся  :smile22:

После такого вот «приятельского» секса, она все еще пытается выведать, что же было вчера. Я ей объясняю, что она пристала ко мне в ресторане, и хотела трахнуть прям там, на столе. Она парирует тем, что все это бред, что все что было в ресторане она прекрасно помнит, потому что была трезвая, и как гуляли тоже помнит. И даже то, что поднимались в ее номер и пили шампанское, помнит. А вот дальше - провал. Я ей говорю, что как настоящий джентльмен я никогда бы не воспользовался беспомощным состоянием дамы, потому то я тебя, дорогая, все время будил, чтобы заниматься с тобой сексом не во сне. Получаю возмущенный удар в живот. Ржу уже в голос над ее реакцией. Привлекаю к себе, и мы снова трахаемся.

Потом заказываем ужин в номер - идти есть куда-то в такой насыщенный сексом вечер не хочется вообще. Одеваемся, причем она надевает вечернее платье, ну как-бы мы приличная пара:essen: Ужинаем в таком вот помпезном виде, с фужерами шампанского, салфетками и прочим.  Но не долго. Я залезаю под стол, потом ей под платье, стягиваю трусики, и мы снова вместе.

Чувствую себя с ней похотливым животным  :devil:   хотя в обычной жизни не могу себя назвать каким-то супергероем - все весьма обычно. Но эта девочка меня заводит до предела.

Полночи мы проговорили. Между нашими встречами в партере. Она рассказывала мне про свою жизнь, я ей про свою. Этими подробностями не буду здесь докучать, не в тему. Скажу только, что утром мы расстались уже родственными душами :love15: Бывает такое. Редко, но бывает. Она в этот день забирала дочку и уезжала с ней в Москву, а мне еще почти два дня оставалось быть в Бельгии. Обменялись телефонами. Но если продолжение и будет, то это уже будет совсем другой историей.

А с той мадам, которую я обхаживал в первый день, у меня так ничего и не вышло. Причем в последнюю ночь мы отмечали всей группой. Она была очень хороша. И по всем признакам и реакции на мои знаки внимания отвечала положительно. Но когда пришло время подниматься в номер для продолжения банкета уже в горизонтальной позиции, ответила решительным отказом. Прям не просто «ну неееет... я так не могу...», обычная их песня для того, чтобы цену себе набить, а так: «Нет, спасибо! Я ничего не хочу. До завтра!» :smile20:
Вполне понятна ее месть: не могла простить мне такое кидалово два дня назад с соперницей, которая  явно привлекательнее ее самой. Но я не в обиде. Оставил ее как-нибудь на следующий раз, уж тогда она точно не сорвется, и мы оба это знаем  :love12:

Адриано

Ландау
ЦитироватьНабираю ее. Слышу откровенную радость в ее голосе

ЦитироватьНо если продолжение и будет

Обязательно будет. Такими знакомствами не стоит разбрасываться ;)
ЦитироватьА с той мадам, которую я обхаживал в первый день, у меня так ничего и не вышло

Цитироватьне могла простить мне такое кидалово два дня назад с соперницей

Ударил по её самолюбию, спецом посадила на крючок, а потом отворот-поворот.

Меня только один вопрос интересует, сколько девушкам лет ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

Адриано
ЦитироватьМеня только один вопрос интересует, сколько девушкам лет ?

Моей пассии, с которой все удалось, 28 лет, а второй, обломщице - 26.
Мне 34, если что.

Mojomen

Ландау, какие у тебя параметры члена?

Ландау

Mojomen, через два дня читай мою тему, буду делать замеры после трех месяцев многочасовых тракций.

mrCOCK

22 августа 2011, 12:47:12 #639 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 14:20:15 от mrCOCK
Ландау
Молодца! :thumbup: Обломщицу обязательно надо приделать в следующий раз!...она этого ждёт не меньше тебя ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru