21 августа 2025, 15:08:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Tankiro

Cruzzz

cколько обхват был после всех нуп экзекуций?)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Ой не смогу даже примерно сказать скоко было знаю что казался коротким и толстым аж самому стало не удобно как то с не привычки  :D
Еще лимфа у меня после клемпа берется откуда то может у всех так но не слышал пока что лимфой заливает.  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz

у меня никогда не заливает почему то,даже после часа сосудистых......незнаю даже почему(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

У меня даже после хорошего джелка иногда заливает  ;)  

Lone Wolf

01 августа 2011, 13:12:11 #624 Последнее редактирование: 01 августа 2011, 13:14:09 от Lone Wolf
а у меня заливает постоянно,еще ни разу не было чтоб не заливало,видать все зависит от строения кожи

Cruzzz

Я на счет данной проблемы узнавал не кто не ответил вроде. Меня от клемпа джелка помпы заливает хотел узнать тишина вроде  :unsure:  

mrCOCK

08 августа 2011, 13:34:55 #626 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 14:58:48 от mrCOCK
Ребят, а в чём, собственно, проблема? Заливает, ну и что? Я так понимаю, лимфа - питательная среда, способствующая делению клеток, по-ходу, она даже способствует росту ПЧ, или не совсем так? Поправьте!

п.с. у меня заливает при клемпе, правда, кри клемпе с проработкой. Если, к примеру, делаю два подхода с перерывом, то лимфа выскакивает уже на первом разе...Делаю разминочный джелк минуты 2-3 и цепляю СС уже на более толстый ПЧ - красота!  :D

Ландау

15 августа 2011, 20:03:12 #627 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 08:07:27 от Ландау
На прошлой неделе ездил на одно корпоративное мероприятие в Бельгию. Выездная конференция с участием моих коллег из других российских компаний. Подобные мероприятия всегда проходят примерно по одному сценарию: минимум работы, максимум отжига. То есть алкоголь, расслабон, и, конечно же, секс. Обстановка вокруг самая что ни на есть подходящая: удаленность как от офисной рутины, так и от семейных уз, близость к Голландии (мы на электричке мотались на один день в Амстердам покурить веселых трав), проживание в очень приличном отеле и весьма высокая предрасположенность участников к разврату. Обожаю такие мероприятия! :thumbup:

В общем, по приезду стал высматривать себе жертву из нашей группы. Нашел две подходящие кандидатуры. Одна - красивее, но может сорваться из-за своих понтов, вторая - запасной вариант, но тоже, в общем, очень даже не плоха.

За групповым ужином потихоньку начинаю окучивать первую. Анекдоты, забавные рассказы из жизни, все это вместе с ненавязчивым ухаживанием за столом - от банального пополнения спиртного в ее бокале до подачи солонки и специй. Все идет по наезженным рельсам. Готовимся к игре в Мафию, начинается пробная партия, чтобы те, кто не помнит, быстренько освежили в голове правила игры.

Тут мы с мужиками отходим ненадолго. Поднимаемся в номер, чтобы пропустить по парочке порций очень хорошего виски, купленного в дьюти-фри при вылете из Москвы. Такой в ресторане будет стоить заоблачно, а по дьюти-фришным ценам - вполне демократично.  :smile10: Выпили, заели шоколадкой из мини-бара, время возвращаться.

Приходим, а за столом в наше отсутствие появляется еще один персонаж - девушка, которая сидит за нашим столом и общается с теми, кто остался. При этом «моя» мадмуазель (ну которую я окучивал) куда-то запропастилась. А я уже изрядно датый. Я ни секунды не мешкая подсаживаюсь к девушке. Выясняется, что она ужинала рядом в ресторане, услышала, что за нашим столом играют в мафию, заинтересовалась, подошла, попросила разрешения присоединиться, поскольку она скучает. Ей довольно вяло, но все же сесть разрешили (за столом на тот момент оставались девушки из нашей группы и овощи, ну то есть мужики, которые особо активных телодвижений к женскому полу делать боятся). Приехала она в Бельгию к своей дочке, а та гостила у своего отца, с которым девушка моя в разводе. На теме детей мы и сошлись. На ее вопрос, есть ли дети у меня, я рассказал про беременную жену, и что скоро и я стану отцом.

Слово за слово, я заказал ей шампанского, сам продолжаю цедить вискарь из бара. Мы играем в мафию, но за игрой, к раздражению группы, следим крайне вяло. Особенно напрягается «моя» девочка, которая к тому моменту вернулась за стол и увидела меня уже занятого опасной конкуренткой. Забыл сказать, новая девушка за столом - просто идеальна. А для меня в том состоянии опьянения - и вовсе убийственно красива. Нас «застрелили» в игре в числе первых. Мы этого, кажется, даже не заметили. Обоюдная симпатия просто очевидна :wub:

Она предлагает пройтись по набережной. Мы уходим, момент прощания с группой помню смутно :)  Как только выходим к реке, я сразу же начинаю ее целовать. Она отстраняется, оправдываясь чем-то вроде: «Я не изменяю мужу». Я удивлен, говорю: «Ты же в разводе, какой муж?!» Она объясняет, что это с первым мужем, живущем в Бельгии, она разведена, а есть настоящий муж, второй по счету, с которым живет уже пять лет. Я меняю тактику и включаю романтику. Понимаю, что с одной стороны она уже давно решила со мной спариться, но боится, что она в качестве столь легкой добычи будет воспринята мною как блRдь. Ну в общем то популярная линия поведения женских особей «я не такая, я жду трамвая!», а сама при этом активно флиртует и сама вытаскивает меня из компании, чтобы продолжить общение уже наедине.

Ну гуляем мы, держимся за руки, болтаем обо всем на свете. На вторую попытку поцеловать ее, через полчаса после первой, она уже отвечает! Возвращаемся в отель, поднимаемся к ней в номер. Я открываю шампанское из мини-бара. Выпиваем. Начинаю опять к ней приставать. Она целуется страстно, но раздевать себя не позволяет. Я включаю обиду, и якобы собираюсь идти к себе в номер. Она: «Мы будем вместе спать. Только никакого секса! Я же мужу не изменяю. А спать одна я боюсь». Мне становится дико смешно от таких поворотов (мадам пытается сохранить лицо порядочной женщины), но внешне я соглашаюсь с ней, убеждая: «Дорогая, я буду охранять твой покой сегодня ночью» :gibon:

Мы открываем уже эти бесчисленные крохотные бутылочки из мини-бара, и чокаясь ими выпиваем одну за другой. Оба уже в состоянии нестояния. Тут в очередной моей попытке при поцелуе раздеть ее, не встречаю сопротивления. О, да! Снимаю с нее кофточку, юбку, лифчик. Трусы она снимает сама! Причем в одно мгновение. Голая торопливо раздевает меня. У меня член аж дымит от возбуждения. Опускается на колени, начинает делать минет. Минетчица, кстати, из нее хреновая. Но старается девка. Аккуратно прерываю ее, кладу на кровать, начинаю делать ей куни. Она млеет, дергается, шумно дышит, периодически вырываются стоны. Притягивает меня, чтобы я вошел в нее. Начинаем трахаться. Поскольку я и в хорошей то жизни никогда преждевременным семяизвержением не страдал, а тут еще и пьян, то трахаться в таком состоянии я могу хоть два часа. Она кончает, дергается, затихает. Я делаю паузу и снова вхожу в нее. Второй раз она кончила, мне кажется, через минуту после первого. Я кончаю чуть позже. Кончаю на нее, поскольку трахаемся без презерватива. Говорю ей: «Все это было во сне и ты никому не изменила. А я буду продолжать охранять твой сон». Посмеявшись, мы в обнимку засыпаем в пару секунд - бешеное количество алкоголя дает о себе знать  -_-

Утром еще разок потрахавшись (она при этом была еле жива, очень хотела спать), я укладываю ее продолжать свой сон (ей спешить некуда), а сам иду в свой номер в душ, побриться и одеться к новому учебному дню конференции.

Спали мы в ту ночь не более четырех часов  :rolleyes:

p.s. У истории было продолжение. Напишу, если интересно, чуток позже.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mr.White

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Lone Wolf

Ландау
классный рассказ,железная у тебя выдержка,я бы наверное так долго уговаривать не смог,надо мне учиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru