21 августа 2025, 09:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

chiv555
ЦитироватьПоэтому, наверное, и не пьёшь?

Ну да,можно подумать,что поэтому :D
Как нибудь расскажу как под утро,на рассвете дворничихе за щеку дал  :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

умеренныій
ЦитироватьЗасасывайте за*упу глубже,Ирина Александровна

Это 5  :D  

YAPRIL

Цитировать"А я ведь Вас,Ирина Александровна,вы*бу сегодня"

:D   капец ....ну гусар ! прям деликатно так ...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

умеренныій
ЦитироватьКак нибудь расскажу как под утро,на рассвете дворничихе за щеку дал   

Аааа жесть :o  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьКак нибудь расскажу как под утро,на рассвете дворничихе за щеку дал
Аааа жесть

Расскажу-расскажу.Время за компом мое истекает-сын-конкурент поджимает <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.White

умеренныій
ждем))
давай уступай малому комп , он телок будет клейть , лето ведь!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Бендер.

02 июля 2011, 22:07:45 #606 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 22:12:20 от chiv555
ЦитироватьQUOTE "А я ведь Вас,Ирина Александровна,вы*бу сегодня"

biggrin.gif капец ....ну гусар ! прям деликатно так ...

ТАКТИЧНОСТЬ - вот секрет обаяния умеренного! :D  

gent

умеренныій
Просто шикарно! :lol: Развратница еще та, раз не обиделась на слова ;)  
Снова вперед!

Адриано

умеренныій
ЦитироватьИ говорю ей между тостами-"А я ведь Вас,Ирина Александровна,вы*бу сегодня"

:D  вот это понимаю, мужик сказал - мужик сделал !  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

stupcorp

06 июля 2011, 22:24:42 #609 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 22:41:01 от stupcorp
Было мне лет 25, познакомился через интернет с дамой около 35-36 лет. Созвонились, пересеклись посидели в кафеюшке. Дама замужняя (муж летчик и дочька), жил я в гражданском браке, имел ключи от хаты в районе м. Пражская, и всегда свою гражданскую жену мог послать к родителям в район м. Юго-Западная отдохнуть ночь, другую. Сам мотивировал это тем, что буду с парнями квасить. Девочка она была молодец, лишних вопросов не задавала и вообще пик моей сексуальной активности как раз пришелся на этап жизни с ней. Так вот, извините отвлекся. Повстречались мы пару раз с замужней дамой, попили кофейку, поприжимались, и пришли к выводу, что неплохо бы и потрахаться. Сказано - сделано. Гражданская жена отправлена к маме с папой, я в предвкушении утра пошел встречать свою даму. Она с утра якобы поехала в фитнесс-клуб. Пришли, по рюмахе винца, и давай меня она раздевать. Она одетая сидит на кухне я стою как пионер перед ней с расстегнутой ширинкой и наслаждаюсь миньетом, ох какой это был миньет... Ну извините молодого горячего, выплеснул все содержимое ей в ротик, она облизнулась и сама быстренько разделась и в ложе. Член даже упасть не успел, чему она было неслыханно удивлена. Поинтересовалась, всегда ли у меня так, что после эякуляции хрен стоит, я ответил, что на моей памяти всегда. Пару движений ее языка по моему стволу, и тут она уже его запихивает в свою писюлю. Писюля уже вся плачет и из нее разве, что не капли вытекают. Первое проникновение воистину волшебное. Проходит несколько минут, она закрывает глаза, начинает рычать... вся тужится, лицо становится красным... затем слова "Бл**ть, еще...", а потом чтобы вы подумали?! Потом последовал удар ладошкой мне по фейсу, пощечина. Я ох**ул от таких раскладов, но затем блаженствующий крик... и содрогание всего ее тела. Затем слова "С**ка, что ты со мной сделал?!" Мое невинное лицо выражало полную бестолковость на тот момент, затем эта фея на меня набросилась и начала всего целовать. Далее последовал анал, от которого она менее восторженно себя вела, но спасибо ей за все те приятные минуты которые она сумела подарить и доставить мне. Это была настоящая женщина, это был настоящий оргазм, это было волшебно. Через год мы снова встретились, к тому моменту она развелась с мужем, и так же классно отжигали уже у нее, в районе м. Войковской. Женщин было достаточно, но именно о ней я всегда вспоминаю с большой теплотой и благодарностью. Спасибо.
Начало НУПа 29.06.2011 Начальные параметры:
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru