21 августа 2025, 04:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

Молодняк уже за последние пол года приелся от 16-22 )))) Что то на классику потянуло  :P  
Да и мне как то по барабану главное что бы и я и она хотели хоть 13 лет  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьДа и мне как то по барабану главное что бы и я и она хотели хоть 13 лет

Многим по барабану.Главное,чтобы папа был не против  :o  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Хммм ну если папа не папа главное что бы взаймно все было ведь  :P  

YAPRIL

я тут одну особу заклеил. Ей 30 лет. Блондинко. Ребёнок есть....и квартира... такая ....отношения без обязательств....я ей пихаю уже наверное месяца три регулярно....  припьём немного шампаского или виски и понеслась....  без комплексов ...так вот такое дело, что нравится мне очень девушку в попу так сказать эээээ....насыпать в кратер короче ...гггг.... так вот переживал думал расту помаленьку 13 EG не много больно не должно быть вроде а вот длины 19-ть может быть и больно.... а оказалось всё просто: возбуждение и алкоголь.... вообще она сама когда-то попросила анала....теперь регулярно просит .... а когда просит это приятно - я могу ещё подразнить пока с ума от желания не начнёт сходить....короче  последний раз поставил на колени...она просит постоянно типа "аккуратно и неспеши" а тут чё то так её накрыло что грит двигайся как хочешь - я и рад и так разошёлся что по амплитуде что по силе ударов - короче как будто не анал и во все - а она ещё и сильнее прижимается и больше просит....думал порву её в лоскуты....потом спрашивал через день типа ничё не болит - грит что нет.....а более менее на трезвую так сразу дёргается говорит что большой и боюсь.... ггг ...  пришлось её связать....то же кстати сама попрасила...  я это к чему всё.... не надо переживать что наберёшь 15-16 EG и в задницу девушка не даст......даст и ещё потом попросит....просто разработать её надо слегана....потихоньку и с чувством и с тактом....раз-два раз-два....потом за 5 минут и долететь....главаное ХВОСТ !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьХммм ну если папа не папа главное что бы взаймно все было ведь

У меня сын,поэтому я считаю,что,конечно,правильно :) После окончания школы пап уже не спрашивают.А до-как получится.Хмм,и до,выходит,тоже не спрашивают.А нафига спрашивать,если ответ будет заранее отрицательным <_< Пральна? :)  
Добавлено:
YAPRIL
Цитироватьне надо переживать что наберёшь 15-16 EG и в задницу девушка не даст......даст и ещё потом попросит....просто разработать её надо

Эт точно.К тому же умные дяденьки придумали вазелин :lol:  
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

вазелин не вазелин а вот масло Джонсон и тут пригодилось  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьвазелин не вазелин а вот масло Джонсон и тут пригодилось

Да Вы,батенька,эстэт :D  
Стретчер от Умеренного

jk3

YAPRIL
Отличная история.
holyday обзавидуется  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Я люблю всякие шалости ну чет анал не прикалывает так сильно хоть убей не ну время от времени хочется и все. Лучше киски нечего нету и не будет  :P  

YAPRIL

Цитироватьанал не прикалывает так сильно хоть убей

анал это так сказать - десерт для гурманов.... если девушка проктикует это дело - то она всегда чистая там аки горный ручей.... на любителя....я вот любитель..гггг  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru