20 августа 2025, 23:24:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

EAklitor

есть хочу

Cruzzz

Красота женщины зависит от воздержание мужчины  :D  

Soress

Cruzzz

ЦитироватьКрасота женщины зависит от воздержание мужчины

У меня еще от узости дырочки и умением делать минет  

Cruzzz

EAklitor

2 дня назад у меня была неформалка, чёрная такая вся, прикольная, так она сказала что у меня член большой, было прикольно )), я так понял она имела ввиду ширину, хотя и несколько раз говорила что по длине было глубоко, тема  :P  
есть хочу

умеренныій

EAklitor
Поздравляю.Это приятно и мотивирует.Дальнейшего роста.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Я то же на сайте как всегда в прочем  :D  снял женщину 34 лет. В разводе без мужа и детей. Живет с мамой не далеко от меня. После 30 сообщений на сайте договорились о встрече вечером в 9-10 часов до утра. Я снял квартиру уже в 7 часов купил бутылку красного 4 банана 2 апельсина 2 яблоко 2литра сока 2 литра воды. Пачку парламента ну это как бы отдых от ее нежного тела  :P  
Увидились направились на квартиру, посидели она вина навернула я просто сока.  Общялись около 40-50 мин потом выключили свет и пошло поехала она говорит ой типа большой ))) я ей говорю да лана тебе ) она говорит был бы еще чуть больше отказалась бы ))) Ну всю ночь кувыркались я кончил 3 раза за ночь и с утра контрольный в нее ))  Она кончила говорит ну раз 7-8 точно мне показалось что раз 5 хотя мне не до этого было. Кончал в нее сама просила. На утро в 7 часов она уехала на работу я пошел по делам как то так давно уже не было столь взрослых женщин  :lol:  

Lone Wolf

тож хочу такую-34 года очень хороший возвраст для настоящей женщины,обычно к этому возврасту опыта у них хоть отбавляй, а тело так вобще смак,у меня было много таких знакомых дамочек,вот,только я был закомплексованным лопухом.

sergey_sniper

А у меня только такие и водятся 30-33 года... надоело уже (((
Хочу молодняк... (((  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru