20 августа 2025, 18:04:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Адриано

Cruzzz
Цитироватьснял телку 17 лет

Цитироватья у ней 2 парень

да-да, поверили  B)  :D

Рад за тебя, самому аж захотелось какую-нить молоденькую завалить... :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

А че писать что я спал с 25 или 30 летней там почти нечего такого вот и не пишу  :D  А вот тут какой то интерес есть , все такое молодое упругое как то манящие к себе тело, такое доступное и запретное епт статья ведь  :P  Дак вот около 20 сообщений на сайте потом встреча через 40мин я без прав за рулем поехал нашел увидились ац-вац поговорили потом в гостинецу она такая мол лучше квартиру снять а я не люблю дома квартиру гостиницу больше по душе. Ну далее покурили да кстате я опять закурил держался с конца августа а потом суд, права, больница операция и все говно на мой больной винтилятор и вот опять паравожу. Я начал ее целовать приставать раздел ее, больше всего нравицо в молоденьких этаки лет до 20, кожа какая то нежная мягкая бархатная и пахнит как то не так что ли не знаю. Ласки где то 15-20 мин длились я завалил ее начал дальше ласкать конечно в идеале хотя бы на 1 размер больше грудь было бы кул, но они есть но я люлю  больше  :lol:  Потом она такая я минет не буду делать мол я не умею после 5 мин я ее акуратно подвел она говорила что стесняется туда суда потом короче норм начала я ей обьяснил она говорит мне отвернись мне стыдно я чуток был в шоке, схватил ее маленькое тело положил на кровать и вощел ссади сбоку она лежала спиной ко мне застонала, потом сверху я был, потом раком, потом еще раз сверху и короче мин через 30 я кончил ей на попку она такая фуууу нада было на постель я еще раз был в шоке почему она такая мерско. А ваще она хотела все в призеке но я был стоики и отстоял что секс в призеке это как нюхать цветы в противогазе. После покурили попили березовый сок отдохнули поговорили и еще раз  потом еще раз и в 12 я ее домой отвез и испарился в ночном городе думаю еще раз увидится задуплить  ;)  
Добавлено:
Еще вспомнил выражения ты мне в горло достаешь  :o  я не понял она говорит у м.ч. ее был не такой как у мну п.ч. я доконца доставал для нее это  чет новое отсуда все оргазмы, и когда ты касаешься матки как буд то в горло упираешься! Я подумал интересное сравнение.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Круз, это ты в Алмате снял её и сколько? =)

Cruzzz

Не скоко не плачу мне платят  :D   так сломал  

Gemini.kz

Cruzzz
Классная история.

молоденькие это хорошо, найти бы эдак лет 16-18 летних  B)  

Cruzzz

Дык я и не искал прост так вышло привет привет тудым судым  :ph34r:  

Gemini.kz

Cruzzz
часто не сексись, а то привыкнет к тебе. станешь ее наркотиком, потом начнутся у нее ломки чуть ли ни через день  :D. у меня подобная ситуация, нужно по реже) что бы и другим дозы дарить  :D  

Cruzzz

Да мне щя уже пох на все где с кем как и ваще на все. Хочу забыться после расставания и потери !

ILV

24 апреля 2011, 08:03:26 #558 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 08:03:59 от ILV
Был как-то пьяный сильно и поехал к девушке домой..в общем,оказалось,что был настолько пьяный,что по началу перепутал дырочку-главное что всё обошлось  :rolleyes:
это кстати был 2 секс в моей жизни  B)

Cruzzz

А ты еще чет колоть хочешь, смори 2 может стать последним все серьезно  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru