21 августа 2025, 04:47:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЯ люблю всякие шалости ну чет анал не прикалывает так сильно хоть убей не ну время от времени хочется и все. Лучше киски нечего нету и не будет

И у меня так же.
Добавлено:
YAPRIL
Цитироватьанал не прикалывает так сильно хоть убей
анал это так сказать - десерт для гурманов.... если девушка проктикует это дело - то она всегда чистая там аки горный ручей.... на любителя....я вот любитель..гггг

*опашники :D .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

28 июня 2011, 21:44:30 #591 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 21:44:40 от Mark Antony
YAPRIL ,
умеренныій

Да ну этот анал, он ещё и весьма узкие ограниченя на ежа кидает :D

EAklitor

Вчера девушка со мной кончила 5 раз за 5 минут, она была сверху, всё говорила что у меня длинный  и толстый, зато сегодня другая сказала что у меня толстый и короткий...  :(  
есть хочу

oBhvat

EAklitor
а мож на оборот  у нее там бесконечная езда?))

Lone Wolf

сколько девушек,столько и мнений,и у каждой еще и влагалище имеется с индивидуальной конструкцией обращенной внутрь тела .

умеренныій

EAklitor
Цитироватьзато сегодня другая сказала что у меня толстый и короткий...

Это у нее пи*да длинная предлинная :lol:
Lone Wolf
Цитироватьобращенной внутрь тела

Ну эт мы в курсе :D  
Стретчер от Умеренного

Mojomen

02 июля 2011, 14:07:22 #596 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 14:08:53 от Mojomen
Какое то время, это время уже длится больше года, я встречался с женщиной. Эта женщина имеет приятно сложенные пропорции тела. Она не худая. У нее красивые крупные бедра, гладкая и мягкая кожа. Она всегда следит за собой. Характер у нее... она добрая, но и агрессивная. Держит в себе мысли, интроверт. Она говорила что она человек, который любит себя, но я так не считаю. Ведь оценивают не по словам. Действия говорят о человеке. Вообщем, как мы познакомились я рассказывать не буду. Расскажу лучше как у нас получился первый раз секс. Произошел. Знал я ее до этого относительно не мало. Знал я и ее ребенка. Общался с ней. Решили мы съездить в горы. В горах мы гуляли, общались. Этого я, конечно, хотел давно. С детства у меня слабость к более старшим дамам. В отеле мы оказались в одном номере. Было очень страшно предпринимать первые шаги. Приходилось все делать под какими-то предлогами. Это был холод. Конечно же я врал, но частично. С окошек дуло. И воздух, спускаясь вниз от подоконника, дул прямо в лицо. Это был не ветерок летней ночной прохлады. Это был ночной горный холодный воздух. Под этим предлогом я подвинулся поближе к ней. Она приобняла, если можно так сказать, рукой меня. Так мы лежали какое то время. Я слышал как ее дыхание стало глубоким. Да и сам я стал глубоко дышать. Время от времени я поглаживал ее. Как бы невзначай и во сне. Да и спать мы не спали. Было ощущение что этого хотели мы оба. Мои поглаживания перешли уже в ласки. Конечно было сопротивление. Но оно было незначительное. И были слова о том что утром может быть совестно и стыдно. Возмжно она просто проверяла. Я же знал чего хотел. Ласки стали более жесткими. Дыхание ее уже стало настолько глубоким, что стали проскакивать стоны. Мои просьбы снять штаны аргументировались отмазками. После продолжения ласк она сняла штаны. Я ласкал сначала ее писичку. Она уже была вся мокрая. Когда я попробовал вставить ей туда палец, то он еле вошел. Возможно она очень волновалась, а возмжно были и другие причины. Пока я ласкал ее там пальчиком, она уже стонала. Сам я возбудился на тот момент так сильно что.... Я ее перевернул и вставил туда. Нет, уже не пальчик. Кое что подлине и толще. После нескольких движений я почувствовал что щас кончу. И только успел вытащить как облил и ее и кровать. Я испугался что мог кончить и внутрь. Она встала пошла в душ. Искупалась. Я тоже. После мы легли на одной половинке кровати, так как другая пловинка была мокрая. Настало утро. © Мое

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

02 июля 2011, 14:52:56 #598 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 15:28:57 от умеренныій
стретчер
ЦитироватьА вот кто 60-ую сможет - тот действительно мужик!

Есть тут один мужчина :unsure:
Звучит,конечно,геронтофильно,но было по пьяни(при том что я непью-редкий случай).Я и по трезвому борзый,а по пьяни просто нет препятствий патриотам.
Снял на мероприятии.Сидели рядом.Видел в первый раз.Уже полная,но лицо очень смазливое,глаза такие добрые и похотливые.ХЗ,привлекла меня чем-то.Скорее тем,что хотелось кому-нибудь влупить под шкуру,а она была ближе всех :D И говорю ей между тостами-"А я ведь Вас,Ирина Александровна,вы*бу сегодня".Думаете возмутилась?Нихрена-заинтересовалась.После мероприятия взяли такси и к ней-живет одна.И там полное садо-мазо прям с коридора.В общем,была у меня как и почти все в секс-рабстве.Прикалывался,называя при этом по имени отчеству-"Засасывайте за*упу глубже,Ирина Александровна.И в глаза мне смотреть не отрываясь.Как же мой х*й подходит к Вашему бля*скому лицу.Становитесь раком,Ирина Александровна,подставляйте свою щель,дырка Вы еб*ная,су*а,ловитеза*упу в пиз*ень .Ну вы и шлюха.Ирина Александровна.Все,Ирина,Аександровна,щас буду ва*лить ваш х*есосный рот.Открывайте вафельницу"...И как же ей нравился весь этот цирк.Да и мне приятно вспомнить.
Возраст,не возраст-если стоит на бабу-значит эта баба привлекательна.
Стретчер от Умеренного

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьЗвучит,конечно,геронтофильно,но было по пьяни(при том что я непью-редкий случай).

Поэтому, наверное, и не пьёшь?
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru