10 июля 2025, 02:41:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Montecristo

30 марта 2014, 07:40:31 #2680 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 07:41:18 от Montecristo
тихушник
Я уже сталкивался с этим, пока не протыкал что бы продолжить трени (потом точно не смогу заниматся из за боли и кровоподтеков). Для меня это в приоритете сейчас ибо вупы хорошие стали после связки - экс + подвес на 2 кг + помпа. Помпу и подвес пока исключил, оставил пени про. Хоть я и обрезан, но пч заживает долго после пузырей даже с аргентинским аналогом хранителя... Ну да не важно, главное в депресняк не впадать.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

applikator
ЦитироватьХочу спросить, а как ты узнал что она девственница?

:) интересный вопрос,узнал впервые от неё,она мне пьяненькая созналась и залилась вся краской,далее я уже видел не реку,конечно,но достаточно много крови,после того как всунул ей всего раза 4,после смены белья и долгой прелюдии в душе получился полноценный секс,как мне показалось,щас не во что не верю уже,всё таки какие-же люди суки бывают...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

тихушник

Montecristo
Цитироватьпока не протыкал что бы продолжить трени (потом точно не смогу заниматся из за боли и кровоподтеков).

Дело хозяйское конечно, но когда проткнёшь и удалишь содержимое пузыря, то на след .день уже не будет ни боли и ничего другого. А в твоём случае ты просто затягиваешь излечение ( наличие сукровицы в пузыре не даёт быстро формироваться новому слою кожного эпидермиса и около 3-4-х дней уходит на рассасывание организмом содержимого пузыря и 4-5 дн. на заживление)
Выздоравливай!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Stallion

Montecristo
Цитироватьглавное в депресняк не впадать.

Вот это правильно  :D
Не фокусируйся на "неудачах". Вообще не замечай их. Ну подумаешь, накладка получилась, ну и что? Как говорят американцы, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Подождет, ничего с ней не случится  :) Выздоравливай!

applikator

Alex333 Я спрашиваю по тому что девственница девственнице рознь, у одной кровь у другой ее нет.

Потому что очень много подруг, которые принимали на пол шишки. Это такая разновидность "девственниц"

Есть только один способ узнать достоверно, лазил кто то в письке или нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

applikator
поверь мне,она была девственницей :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stallion

applikator
ЦитироватьЕсть только один способ узнать достоверно, лазил кто то в письке или нет.

Какой? :)  

Alex333

кстати поведаю вам историю,может кого смотивирует,когда я был в недавней депрессии мои друзья силком увели меня в бар,там всё по стандарту,вызвонили знакомых девочек,я сразу сказал что не хочу никого,приехали две,дальше уехали домой,дак вот один мой коришь трахал девочку,которую до этого тоже трахал,только давно,у друга шланг по моей вскидке примерно 20х12-13,т.е. длинный но не особо толстый,средний примерно,секс у них произошёл так - мы легли спать,друзья с девочками по комнатам,проходит минуты две,ко мне прибегает эта девушка,голая :roll eyes: без слов залазит под одеяло,прижимается и говорит - "блин,не говори,что я здесь" и нырнула под одеяло,в итоге выяснилось,что друган попытался засадить ей до конца,по словам девушки ей было не выносимо больно,а друг говорит,что всего то на пол шишки засадил,в общем,потом они всё же как-то потрахались,как мне потом рассказали - девушка взяла член в руку,вставила себе,и держала постоянно кулак около вагины,забирая сантиметров 8 члена:) в общем не секс,а смех :) тупо друг кулак девочки потрахал и немного в писе поводил :)  хотя вспоминаю свой с ней секс,она наоброт брала меня за зад и прижимала к себе,не хватало длины,вот куй поймёшь этих баб,то длинный,то короткий,но мы сошлись на том что толщина намного важнее длины,но длина даёт как бы визуальное возбуждения,т.е. для глаз,а толщина для заполнения

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Thickness

Alex333
Насчёт той девушки - думаю правильно поступил , если девушка так отзывается о пч - то она элементарно не имеет чувство тактичности , а может просто по каким то причинам хотела тебя унизить. Вообще бабы народ мудрёный - у них не логика , у них антилогика.

Насчёт длины и обхвата - на любителя , есть любительницы поглубже . Хотя для основной массы 15 см вполне хватает и тут уже больше играет роль обхват.
Личное моё мнение хороший секс без ограничений с 15-16 см длины и ЕГ 14-15 оптимальный вариант - когда можно без оглядки на боль при ударе по матке засаживать по самые яйца без дискомфорта для девушки , ну и бонус постоянная естественная стимуляция клитора , что при более длинном члене требует дополнительной стимуляции рукой.

sunshine

30 марта 2014, 16:33:04 #2689 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 16:34:30 от sunshine
Alex333
Цитироватьно длина даёт как бы визуальное возбуждения,т.е. для глаз

да ну , не согласен.тогда б девушкам достаточно длинный член показать 17*11 к примеру (а он будет смотреться намного ДЛИННЕЕ чем скажем 18*15) и все они в восторге?)
обхват же и дает  "большоту" члену, к примеру 20*16 если отключить нуперский глазомер то на первый взгляд 25 я точно б дал и сам ,хоть я и не баба), а 20*12 - на те же 20 и оценил бы ,хотя смотрится длиннее(но не больше) чем с 16 обхватом.
Но с другой стороны на фотках в пабликах всяких замечаю что на тонкие и кажущиеся длинными пипирки(16-18см с средним и даже маленьким обхватом)- бабы больше коментят чем на средней длины и толстые :unsure:
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru