10 июля 2025, 10:04:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Байрон

Alex333
ЭТО НЕ РАДУЕТ-НО ТАКОВА ЖИЗНЬ. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

awsd
да я не обманывал,нас познакомила девушка,с которой я спал,при чём не раз,и она это знала,сама дала номер,сама ходила на свидания,я ей не однократно говорил,что я не тот кто ей нужен,описывал свой образ жизни,он ей был противен,пыталась построить меня,типо брось пить-курить,шататься по клубам и т.д.,принуждала снять квартиру вместе(щас один),всё это меня бесило,но терпимо,пока не сказала про размер... тут уж извините,не выдержал,никогда такого не позволю! было б 18 тогда мимо ушей пропустил
Байрон
да знаю друзей-знакомых с подобной *уйнёй хватает

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Alex333
Цитироватьпока не сказала про размер...

Что сказала? Девственница?! И недовольна? Маловато что ли?!! :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьДевственница?! И недовольна?

ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ -ДЕВСТВЕННИЦА-отКУДА ЕЙ ЗНАТЬ ОЩУЩЕНИЯ ОТ БОЛЬШОГО ИЛИ МАЛЕНЬКОГО-С ЧЕМ ТО СРАВНИВАТЬ НАДО-ПОДОЗРИТЕЛЬНО. :angry:  

Alex333

serg76
Байрон
сказала,что от рук и то больше кайфа получала,от кого,но вот от неё не ожидал,может как больше сильнее хотела задеть,я прикуел если честно,вроде  у меня размер средний,и полным стояком я её пёхал ( а при полном ег у меня огого), текла она прилично,даже в первые разы близости,когда она мне делала минет,видимо карма такая,уж больно часто мне попадаются широкие,хотя опыт,относительно,у меня не маленький... её при "оргазме" трясло,даже влагалище сжималось,что даже порой член становилось больно,после этого пьяная она заявляла - всё симуляция и т.д,расстройство одно пздц,если б ни эти слова,может бы жили счастливо,но я после такого,будучи мелкочленником,не смогу терпеть и осознавать,что она не удовлетворена,я ей не однократно говорил про эту тему ( типо попробуй только скажи про размер,я тебе *бал. разобью и в том духе) ,сказала всё норм я поверил,зря, сделал вывод,лучше трахать множество девушек,а затем расставаться,а ребёнка и через сурагат можно сделать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

Alex333
Цитироватьсказала,что от рук и то больше кайфа получала

врёт.-сам знаешь от дрочки  как и как от секса-не сравнить.

applikator

Alex333
Цитироватья ей не однократно говорил про эту тему ( типо попробуй только скажи про размер,я тебе *бал. разобью и в том духе)

Теперь кажется понятно почему многие на размер указывают. Скорее всего ты даешь понять что этот параметр важный, вот тебя при случае и задевают.

Хочу спросить, а как ты узнал что она девственница?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Stallion

Alex333
Складывается впечатление, что про размер она сказала, чтобы задеть тебя.

Montecristo

30 марта 2014, 07:29:20 #2678 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 07:30:09 от Montecristo
Alex333
Однако не позавидуешь, надеюсь что все уладится.

Эх как бы мне тут хотелось изложить свою историю с хорошим шпили уильным концом но...

Но вот не везучий я. Повысте карму мне что ли (намек для админов :) ).
В общем и целом познакомился я с одной девчонкой пару нед назад. Ходили в кафе, парки.... И вот я ее пригласил к себе домой дабы она испробывала кулинарные изыски которые я могу приготовить.
Ну и естественно ее шпили уильнуть ибо девченка была уже готова. Это был бы мой первый секас в жизни (почему так, можете прочитать в моем дневнике если кто не вкурсах).
За два дня до этого я ловлю не хилый такой кровавый пузырь. Можете представить мое состояние когда я увидел сие...
Fucking fuck  :angry:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну вот она пришла в назначенный день. Я пыл довольно таки понурый, но старался этого не показывать. Приготовил мраморную вырезку с грибным соусом, выпили вина, вышли на балкон, начали целоваться... Чувствую что пч уже просто разрывается на части... Она это заметила и начала меня там гладить.
Я потом на попятную, сказал что давай отложим это на после и все такое...

В общем сейчас пока общаемся. Но чувтвую что облом вышел, поезд уехал.

Что бы пузырь зажил надо как минимум 2-3 недели. Тем более что у меня кровавый. Ну посмотрим, авось будет дубыль номер 2. И тогда,  она выйдет на подкошенных ногах от меня...
:D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

тихушник

Montecristo
ЦитироватьЧто бы пузырь зажил надо как минимум 2-3 недели.

Ну что ты, какие 2-3 недели? При правильном подходе 4-5 дней.
Проткнул, выдавил содержимое и три раза в день или Левомеколь или Хранитель тонким слоем на ранку.
Заживёт всё быстро. Я с пузырями даже треньки не прекращаю ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru