10 июля 2025, 10:10:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Байрон
ЦитироватьЯ БЫ МНОГОЕ ОТДАЛ ЗА МОЛОДОСТЬ sad.gif Скинуть бы хоть лет так-10-15 biggrin.gif clap_1.gif уххх

А согласился бы стать двадцатилетним, но без *уя? Нет, это слишком жестко. С *уем 8см длина и 8 охват- чисто для писянья.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

какУнэгра

Байрон
Да согласен, но мне сейчас 20 лет, тоже хоть немного прожил, но очень бы хотел вернуться лет в 13-14, такого больше в жизни не будет, как было в то время

Ярый

PROfii
Цитироватьно очень бы хотел вернуться лет в 13-14

Серьезно? зачем?  :rolleyes:

Меня тогда в 3-5 лет. Хочу жрать спать писать какать и ничо не делать. - хотя когда нажрусь тоже самое выходит. машина времени  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

какУнэгра

Ярый
Да ну 13-14 лет самое то, первый раз пивко попил, покурил, стекла бил, костры разводили кругом, салки, войнушка, но может это раньше 13 лет было не помню, 13 лет-вроде 6 класс, лучше уж 8 лет тогда
Добавлено:
Но самое пожалуй лучшее в том возрасте было, что никто не знал про интернет и компов было не так много, это сейчас у всех они и очень много задротов
Пи.Си. в игры не играю, зависаю на гратисе, ВК, и ютубе(в основном видео про ББ)

real-madrid

Да я бы тоже вернулся в 13-14 лет,нупить бы тогда уже начал :D  
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Мостак

Ладно не засоряйте,тут некоторые передернуть заходят,а вы.... :lol:  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

какУнэгра

real-madrid
Куда же еще больше :D  

serg76

PROfii
Цитироватьreal-madrid
Куда же еще больше

судя по разным размерам нуперов этого форума - ялды много не бывает :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

тема что-то умерла совсем :(  самому нечего рассказать кроме неприятной истории - нашёл девственницу (19 лет :blink:  внешность супер  :rolleyes: ) подумал ну наконец-то моё,встречатся начали,лишил её только после свиданий 15 наверно,целый обряд и праздник для меня был :),через полтора месяца пропал интерес,т.к. был жёсткий контроль,ревность и т.п. что я дико ненавижу,хотя по началу мне показалось,что я влюбился в неё,после первой ссоры всё улетучилось в миг,как думаете что она мне сказала?  :angry:   а ведь она меня действительно любит и позволила такое,после того как я объявил,что хочу расстаться с ней сначала были упрёки со стороны сестры и подруг,потом какой-то неадекват,но с ним по проще чем с подругами,его бить можно... далее последовало самое худшее,я знал что её отец работает в адвокатуре,оказалось юристом (причём на приличной должности) в прокуратуре всея нашего края, уж от мужика 50ти лет угроз я не ожидал,но мои ожидания оказались напрасны,щас мне хотят "набить" лицо: подруги (бухие),сестра (тренер- СУПЕР красавица по пилатесу  :rolleyes: ),какие-то одногрупники её (их меньше всех боюсь) и отец (вот пздц),ладно просто пусть побьёт я стерплю,но у меня загран подделанный + военник такой же,может вскрыться,и тогда либо несчастливая жизнь с нелюбимой женщиной или этап (кстати он мне это обещал),вот такой попадос,девушку не виню,она умница,красавица,очень приличная,потенуло её на меня,я каюсь, поступил как поддонок,от неё было много смс типо вскрою вены,без тебя не могу и т.п.,меня это пугало,ведь знакомы с ней чуть более двух месяцев,щас вроде отпустило её,хотя знакомые говорят ни с кем не разговаривает,я уже тысячу раз пожалел что склонил её,я бы рад с ней быть,для меня идеально в ней всё,кроме характера и её промежности,не такая узкая как хотелось бы,хотя девственница,такие дела ребята,надеюсь на лучшее
нуп не бросил он - хороший,любите девушек,а обманывайте только уже полюбленных,они не так ранимы,мой опыт это показал...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

awsd

Alex333
Ну, что сказать...по мужицки хочется поздравить с еще одной "звездочкой" на твоем истребителе)) Но за девушку обидно, сам бы в очередь встал к тебе, если бы близкая подруга была)) Да и вообще, лучше никаких не обманывать, и тогда они нам будут платить всегда только взаимностью и лаской)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru