10 июля 2025, 19:04:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

SeniorSSS

PROfii
Голове особенно не прикажешь, по крайне мере у меня так. Ну а насчет мыслей о других партнеров твоей партнершы (или возможно будущей)...ты ведь не девственник? Тоже поди разные были, в том числе и женщины постарше. Это ведь не сделало тебя "плохим" человеком. На других по идеи это также должно работать. Но это только теория, если "голова" скажет "нифига" то так и будет. Удачи.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
Я даже не могу представить себя с другой девушкой, только с ней, постоянно ее фотки всегда гляжу, думаю о ней ночью, сны снятся про нее, но от одной мысли об этом(прошлые парни) блевать тянет <_< , насчет женщины одна была на 2 года старше меня и все  :D и то там терки недолго были, я если не люблю девушку или она мне не нравится, то даже встречаться не буду, даже если просто так из-за секса :D  

Tankiro

PROfii
очень тебя понимаю, сам для отношений только девственниц рассматриваю.

если у тебя есть такая тяга к девственницам(зацикленность даже на этом), то в  любом случае ты с ней уже не сможешь быть, так тебя это постоянно будет терзать(её прошлое).

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

10 марта 2014, 00:33:25 #2643 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 13:12:41 от alek20063
Tankiro
У меня есть одна девочка, но сам пойми даже если девственница, но ты про ту девушку будешь помнить, тоже будет постоянно терзать. А просто взять и забыть... я не могу, люблю я ее мальца, у меня такого чувства никогда не было, чтоб аж в такой стадии, что не можешь жить без нее :)

Мат на форуме не приветствуется

Thickness

PROfii
Вообще бы конечно рекомендовал - девственницу , раз ты так относишься к этому.
У меня жена была девственницей - упрекнуть не в чем .

Но был случай - у нас друг женился на девушке которая по студенчеству училась вместе с нами.
Она до этого с другими нашими парнями "зажигала" ну и потом она с ним закрутила.
В итоге залетела , хотя уже до этого она родила от другого парня.
Короче была такая херня.....,другу было очень трудно решиться на этот шаг , так как он знал всех парней кто до нее был с ней , некоторые из них общий круг - друзья.
Но в конце он переступил этот порог - любовь превыше всего.

Многие из друзей , моя жена - опасались какой она мамой будет - но все оказалась намного лучше.
Она очень сильно изменилась и стала такой примерной и хорошей мамой . И мужа очень любит и всегда хвалит его как бы то ни было.
Пы сы .
Друг ее ревнует страшно ... все равно в душе есть червячок.

Только тебе решать - сможешь ли ты жить с этим и не упрекать жену , будет ли она терпеть твою ревность.

тихушник

PROfii
Отрасти себе колотушку и тебе будет по барабану: когда и с кем она была, ведь для неё ты будешь
лучше всех предыдущих, да и сам будешь уверен, что ты лучший. ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Thickness

тихушник
Ну многим не хватает только осознания что он лучший - это ведь как червь , чуть благоприятная возможность и он тебя съедает , а пока нет подозрений он сидит себе тихо молча и ждет своего часа!

какУнэгра

тихушник
Ну так а мы чем тут занимаемся, правда пока эту колотушку отращивать 5-7 лет, черви зае*ут
Thickness
У вас с женой все хорошо и все гладко? И сколько было твоей жене лет, когда вы в 1 раз?

Thickness

10 марта 2014, 10:39:09 #2648 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 10:48:46 от Thickness
PROfii
Мне было 17 ей 16 ... на 17 летие лишил ее девственности .
Ну не всегда гладко но в целом нормально , жену люблю , ну а жена очень сильно любит - не раз проверено .
Сколько раз я ее бросал , уходил от нее - а она кроме меня никого к себе не подпускала.
Да и женщина такая - каких мало сейчас , очень верная и преданная .
С любовницей 2 года назад спалила , простила - только теперь ухо навостро держит - говорит второго раза не будет .
Вот стараюсь не подводить , но иногда - вместо головы другим местом думаю...дорожу очень ею, но девок трахать тоже охота , что поделать люблю я это дело.

Иногда тортик тоже охота , сколько можно хлебушек кушать.

какУнэгра

Thickness
Счастья вашей семье, я что то на других девок вообще не могу смотреть, всегда эта девушка у меня пред глазами, мысли всегда о ней, но возможности нет увидеться, ибо разные города

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru