11 июля 2025, 02:36:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

applikator

ЦитироватьОшибка и неправильная ситуация в ЛЮБОМ случае - жнщина друга, родственника и знакомые и подруги ТВОЕЙ женшины. ИМХО это абсолютные табу.

Как правило те кто позволяет себе трахать чужих жен, вполне со временем могут дойти и до траха тех что из списка Табу. На все лишь нужно время и провокация.

Извращенцами тоже сразу не становятся, все начинается с малого.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьИзвращенцами тоже сразу не становятся, все начинается с малого.

Вот как ты так сумел одним предложением описать эволюцию моей половой жизни?  :blink:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ramaxa

Djonik20
да, манипулировать потом может.  у меня одна девушка на протчжении трех лет была "беременна", но так ни разу и не родила. а я то переживал.. бывают такие суч*и. надеюсь твоя не такая.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Djonik20

спасибо парни, убедили что лучше на спину)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Tankiro

Djonik20
это не спасает
в предэакуляте тоже содержаться сперматозоиды.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

чугунный

applikator
ЦитироватьКак правило те кто позволяет себе трахать чужих жен, вполне со временем могут дойти и до траха тех что из списка Табу. На все лишь нужно время и провокация.

Извращенцами тоже сразу не становятся, все начинается с малого.

зависит сильно от того насколько жестко человек сам себе отдает отчет в последствиях.. не уверен, что можно обосновать чем-то кроме социальных иллюзий невозможность быть с чужой женщиной которая тебя тСАМА  Хочет.. разрушение брака? бездетный брак - вообще без проблемм.. закон природы такой вбит в голове у женщин, с детьми.. да стоит погдумать о них ммалых, но и тут куча вариантов...
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Djonik20

Цитироватьэто не спасает
в предэакуляте тоже содержаться сперматозоиды.

Исследования показали наличие ВИЧ в большинстве проб предсемени от ВИЧ инфицированных мужчин. Заражение вирусом иммунодефицита приводит к заболеванию ВИЧ-инфекцией, последняя стадия которой известна как СПИД[8]. Многие также выражают озабоченность тем, что в предсемени вероятно нахождение спермы, которая может вызвать беременность, используя этот факт против применения прерванного полового сношения (выведения полового члена) как метода предупреждения возникновения беременности. Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для вызывания беременности[8][9]. Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята[10].

Так что это не доказано...
И у меня его очень мало и капли наверно нет...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

applikator

чугунный
Цитироватьзависит сильно от того насколько жестко человек сам себе отдает отчет в последствиях.. не уверен, что можно обосновать чем-то кроме социальных иллюзий невозможность быть с чужой женщиной которая тебя тСАМА Хочет.. разрушение брака?

Есть нормы морали - читай ЗАКОН. Если его не придерживаться, то получается у каждого своя правда.

А правда у каждого бывает ой какая своя. Помимо жен, еще есть дочери, сестры и т.д

Развивать нужно порядочное отношение к себе и окружающим.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Djonik20
дак в каждой капле то сколько тысяч сперматозоидов может быть, а нужен для провала всего 1.

лучше так не рисковать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Мужики, как избавиться от такого: мне нравится девушка, даже скажу, я люблю ее в душе, я хочу не просто покувыркаться, а долгих и серьезных отношений, нам сейчас по 20 лет, про ее прошлых парней я знаю мало, она моя одноклассница была давно, мы с ней сейчас хорошо общаемся, я ей нравлюсь, но общаюсь с одноклассником и др. одноклассницами ВК и ОК, они мне такое про нее рассказывали, что она в 15-16 лет встречалась с взрослым мужиком и еще много каких историй было, но вот на протяжении последнего года у нее никого не было, и если мы с ней будем встречаться, меня постоянно будет терзать эта мысль про нее с мужиком, вдруг они трахались ей 15 лет, а он ее на 20 лет старше. Сейчас она изменилась, стала милой, работает, маленькую сестру воспитывает, но мысль о ее парнях не дает мне покоя  :( ЧТо делать, подскажите, эта мысль мне не дает уже несколько ночей нормально заснуть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru