09 июля 2025, 20:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

serg76

STEALFALOS
Цитироватьчпокаю одну сударыню, а она би. спала с этой женой, а та попросила предложить парня для мжм, ну и я тут как тут

а я би ни разуне чпокал.Наверное :) Расскажи как оно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

STEALFALOS

Цитироватьа я би ни разуне чпокал.Наверное  Расскажи как оно.

ну обычная девушка, хотя нет.очень горячая, разкрепощенная. можно воплотить с ней все что видишь в хорошей порнушке. Знаешь бывают бревна, которые думают, что рассавить ноги и все, дело сделано. А эта танцует на члене. В планах исполнение мечты № 7, секс с двумя девушками
Старт 18.02.2019г. NBPEL = 14,5см  EG = 13см  BPEL = 17см

serg76

STEALFALOS
ЦитироватьВ планах исполнение мечты № 7, секс с двумя девушками

какие были предыдущие 6 ? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

STEALFALOS

6 см к члену. 2 в ег и 4 в длину. по сантиметру на мечту
Старт 18.02.2019г. NBPEL = 14,5см  EG = 13см  BPEL = 17см

Soress

16 апреля 2014, 17:27:18 #2704 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 17:33:07 от Soress
Был опыт ЖМЖ и МЖМ. При МЖМ долго не мог привыкнуть, что рядом второй мужик, что-то делает с барышней, которой, вроде, я должен заниматься.  С женой и мужем хорошие отношения. Жену отдельно от мужа лишал девственности в попку.  Только в последний раз смог получить кайф от МЖМ - действительно было возбуждение от того, что мы вдвоем дарим ей удовольствие. ЖМЖ , когда девочки БИ - это просто......  6 часов не отрывались друг от друга. А потом еще и еще....  

Alex333

Приключение без секса :blink:,или история как я полюбил помпу  :
в тот день когда я отлично джелканул и отпаковал решили встретиться с друзьями по старой спортивной тусовке,поначалу было жёстко лимфы,но со временем она распределилась ровно и член принял внушительные размеры в спокухе,примерно 14х13 постоянной спокухи
было человек 25,девочек преоблодало,раньше все были такие правельные "не курим,не пьём",щас заливают и курят анашу,даже удивился,но атмосфера была на подобии "подразним да не дадим" т.к. все друг друга знали чуть больше десятка лет,были различные доверительные конкурсы,в том числе и пошлые,под градусом всем было весело,с течением времени кто-то сливался,оставались самые стойкие т.к. конкурсы были достаточно жёсткие,типо "облизать сосок человека справа","выпить из пупка алкоголь","или тупо засосать человека слева",всем было весело,градус повышался,я уже засосал нескольких девочек,кстати так приятно смотреть когда парней меньше чем девочек,они прям ведут войну глазками между собой,кайф в общем,были и люди не из нашей прежней спорт-тусовки,а т.е. парень одной из девочек,с которой я жался в уголках несколько раз,но даже не сосался с ней,как всегда последовали предъявы,типо " ты меня не уважаешь",спасибо девочке одной,она супер,весь неготив склонила к конкурсу," у кого больше тот и вожак и имеет право на любую самку",в общем было всего 5 парней на 9 девочек,мы встали вряд,и одновременно начали повторять за девочкой движения,т.е. она растегнула ширинку  - мы растегнули,она спустила джинсы,мы спустили,и тут она просто спускает трусики  :blink:  все прикуели,но я то чувствовал свою большую спокуху,т.к. помпил буквально часа 3 назад и с огромной увереностью спустил трусы,бл*ть реакцию девочек надо было видеть,как в рекламе,кто-то прикрыл рот,кто-то просто был в акуе,сосиска была приличной,правда достаточно тёмной,но я вовремя начал подкалывать типо от негра пересадили и т.п.,со мной ещё решились спутсить трусы ещё два парня,но у них были почти стояки с мою спокуху :) ну т.е. если прикинуть полный их стояк то с мой стояк у них (15.5х14) может меньше,а чел который гнал что-то слился под предлогом бредового конкурса и скастившейся тусовки,в общем меня провосгласили вождём :) но подчинялись мне только девочки, я несколько раз приказывал им сходить и сделать мне коктейль,они с умилением шли и делали,я думал это часть игры,но как только моя девушка позвала меня домой и я начал собираться я увидел жёсткую заинтересованость - "ты куда","давай ещё потусим"," не бросай нас",но я был вынужден уйти,но вся эта ситуация мне очень понравилась,несмотря на то,что после помпы стояк у меня не ахти,мягонький такой,а вообще минимум трёх девочек пошевелить тогда можно было :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Alex333
крутая история))
жаль у нас такие конкурсы не проводят)

я эти 2 дня отгулял очень хорошо, правда ничего такого сверхъестесвенного не делал, однако очень радует уровень и качество соблазненных девочек)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
да у меня щас постоянная есть :) все соки из меня выжимает,пока мне в кайф,вроде как бы кончает,постоянно контролирую её оргазмы :) чтобы вагина сжималась и ножки тряслись,постояно длинными ногтями рвёт мне простыни  <_<  говорит со мной первый раз оргазм был,молоденькая ещё совсем,18 лет три недели назад исполнилось,один раз после секса пошла в туалет даже упала,Я посмеялся :) кстати вагина не так и узка её,я ни разу не кончал ей в пи*ду,только от руки или рта,такие дела,спасибо эксу за убиство чуствительности,и огромное спасибо за рост в бпфсл на более чем 3.5 см,рекомендую скорострелам экс,петлевой,механику,убивает чувствительность напрочь,не реклама,собственный опыт... всем тёлок хороших

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Гребень

27 апреля 2014, 08:48:37 #2708 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 09:26:54 от Гребень
Alex333
Цитироватьэкс,петлевой,механику,убивает чувствительность

У меня тоже петлевой экс немного чувствительность убил. Видимо, когда сильно петлю затягиваешь, то замедляется или практически прекращается доступ крови к головке, и там начинают происходить какие-то процессы, влияющие на нервные окончания. ИМХО.

Цитироватьпарень одной из девочек,с которой я жался в уголках несколько раз

Цитироватькак только моя девушка позвала меня домой и я начал собираться

Так вы там еще и со своими девушками были? :blink: Может я такой несовременный, но если бы я увидел, что моя девчонка позволяет себе, что ее лапают, и не сопротивляется этому, то я бы ее за волосы оттащил бы в сортир и головой бы туда окунул. И на этом распрощался бы с ней навсегда, высказав ей, какая она мразь и прошмандовка. А если бы тот парень из одной компании еще знал бы, что это моя девчонка, и при этом позволял бы себе такое, то тут либо разбиваю еб*ло в щепки, а если не могу разбить, то все средства идут в ход - и до понажовщины недалеко. Но как правило до каких-то предметов никогда не доходило, т.к. надо делать все резко, из-под тяжка и в самый неподходящий момент, а после соперник уже весь твой. А эти битвы один на один оставим гладиаторам на арене))) Хотя я парень мирный и дружелюбный, но могу мгновенно завестись. Я просто такое болезненно воспринимаю, т.к. если баба моя, то она себе никакие выходки позволять не должна! А если позволяет, значит не уважает и делает подлость со всеми вытекающими последствиями. Если не согласна играть по таким правилам, то пошла на х*й. И точка. Эти правила соблюдаю и я, т.е. как бы равноправие.

Я понимаю, что это у вас была игра, но я своей девчонке запретил бы в нее играть и сам не играл бы в те игры, где есть близкий контакт с другими(обжимания, поцелуи и т.п.). А в бесконтактные игры пожалуйста))

Не претендую на истину, это все лишь мое мнение.

А за отпомпленный хер - зачет, девчонки обомлели))) 14х13 - это очень хороший висяк)

какУнэгра

Alex333
Сколько у тебя в стояке? Зачетные у вас тусовки там происходят  ;)
Гребень
Насчет девушек согласен, такая я реакция была б

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru