11 июля 2025, 07:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Gato negro

Цитироватькстати,через рот можно что-нибудь подхватить?

Ну да, остатки её ужина. :D
Наконец-то тебе начали попадаться девочки с адекватным представлением о размерах, поздравляю!

Ты, кстати, в колбу смог залезть (сорри за оффтоп)?

Alex333

Gato negro
в Танковскую двушку не смог,она сужается,щас у Тихушника купил двушку прямую,ещё не пришла,надеюсь подойдёт

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

тихушник

Alex333

Ещё как можно!!! Например "молочницу" ( т.е. КАНДИДОЗ) можно налегке зацепить, у баб когда молочница-во рту и на нёбе и в гортани-очаги грибы candida в изобилии.
Ты если в след. раз навалишь на клык сомнительной незнакомке-сразу помажь либо клотримазолом либо пимафуцином для профилактики.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

conchik

Alex333
тихушник
ЦитироватьЕщё как можно!!! Например "молочницу"

Ага. И еще все, что угодно, из веселого спектра ЗПП. имхо. Особенно если травмированы слизистые у совершающих обмен .
Gato negro
ЦитироватьНу да, остатки её ужина.

:D

gector_19

ну парни,развеселили,поржал вдоволь,а где и позавидовал)... писательским мастерством обделен,но все таки решился и решил поделиться)не судите строго,если не буду последователен и сумбурен). в моей так сказать "практике"разные были и узко и широковлагалищные особы,молодые и зрелые,опытные и не очень...ну из всех них я балдел и балдею от одной замужней особы,довольно миловидной,но простой обычной женщины у трое детей,взрослый сын,который с ними не живет,иногда гостит к моему огорчению,дочь учится частой школе,и приезжает только на каникулах,младшой еще мал,5лет...ей сейчас 37лет,2й размер груди,это для меня это второстепенно,но то что ниже вроде бы ничего особенного,но ее аккуратненькая пися,сладкие как пэрсик) это врата рая)я не могу с этим наваждением справиться ,завязать и  забыть... встречаемся мы не так часто как бы нам хотелось,2-3 раза в месяц,муж охранник вот его смены для нас повод встретиться... а знакомы мы уже 5й год,когда ее соблазнял,не думал я что так завязну...                  
Добавлено:
ну парни,развеселили,поржал вдоволь,а где и позавидовал)... писательским мастерством обделен,но все таки решился и решил поделиться)не судите строго,если не буду последователен и сумбурен). в моей так сказать "практике"разные были и узко и широковлагалищные особы,молодые и зрелые,опытные и не очень...ну из всех них я балдел и балдею от одной замужней особы,довольно миловидной,но простой обычной женщины у трое детей,взрослый сын,который с ними не живет,иногда гостит к моему огорчению,дочь учится частой школе,и приезжает только на каникулах,младшой еще мал,5лет...ей сейчас 37лет,2й размер груди,это для меня это второстепенно,но то что ниже вроде бы ничего особенного,но ее аккуратненькая пися,сладкие как пэрсик) это врата рая)я не могу с этим наваждением справиться ,завязать и  забыть... встречаемся мы не так часто как бы нам хотелось,2-3 раза в месяц,муж охранник вот его смены для нас повод встретиться... а знакомы мы уже 5й год,когда ее соблазнял,не думал я что так завязну...                  
милость природы улучшаю сам

какУнэгра

gector_19
Счастья вам и любви
:D  

Monte

gector_19
а сам ты женат и сколько тебе лет?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

тихушник

30 января 2014, 14:26:10 #2617 Последнее редактирование: 30 января 2014, 14:27:35 от тихушник
gector_19
Прочёл я твою историю и не в силах смолчать...
Коли так прикипел к ней -то женись на своей избраннице и усынови её детишек, не делай из такой хорошей женщины
развратную и падшую особь.
Чё вы творите, люди?
Ведь всё вернётся бумерангом обратно, но только будет в разы сильнее и больнее (причём обоим)
Я за свою жизнь нашалавился вдоволь и сейчас ,оглядываясь назад, могу сказать уверенно и точно:
КАЖДЫЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЛУЧИТ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Если у них в семье всё нормально, то ты ведь можешь разрушить ячейку..
Чпокай свободных дамочек, разведёнок, вдов..
НО В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ЛЕЗТЬ-НЕ ЕСТЬ ХОРОШО
Прошу у тебя прощения, ибо я тебя как бы осуждаю ( хоть не имею никакого права это делать)
Да в конце концов поставь себя на место её мужа-рогоносца...
Или представь, что твоя супруга увлекается кем-то в твоё отсутствие...
Жуткая картина вырисовывается, дружище! Печальное зрелище...
А вы говорите: "нуперские шпили-вили"
Другие слова напрашиваются у меня, но умолчу...ещё раз прости за написанное.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

Alex333
Поздравляю!)
Видишь уже хвалить начали!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Djonik20

тут кто то писал, что выложит фото фотосессии телки с членом...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru