11 июля 2025, 07:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

applikator

Ландау
ЦитироватьТо ли я какой-то "невезучий", то ли что еще, но за жизнь свою ни разу не попадал на ведро.
Все у тебя еще впереди (с)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator
Тьфу-тьфу-тьфу! Чур меня! Мне и так хорошо :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

VZT

applikator
Что друган про баб рассказывал?Как принимали/много ли сбегало? :D  

ХочуНормальныйЧлен

Может у тебя самовнушение? Слишком много об этом думаешь, перед сексом думаешь "интересно у неё ведро" или в таком духе, вот и даже если там не ведро - ты то внушил себе уже, поэтому и реальность меняется. Всё в голове твоей.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

applikator

VZT
Цитироватьapplikator
Что друган про баб рассказывал?Как принимали/много ли сбегало?
Да, в месте мы с ним часто ходили по этим делам. Все что было, это просто удивление бабское первоначально и все. В обще никакой в этом плане был.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

VZT

applikator
Обидно даже как-то за него-иметь такое и быть никаким  :D  

SeniorSSS

Я тут вчера кончил.....в себя :)
По семейным обстоятельствам вернулся пожить "на время" в отчий дом. Секса нету с месяц. Ну я онанист мастер класса, но тут с нупом познакомился и как то не до этого стало, не рекомендуют, да и пч после тренировки нечего не требует. Вчера был "выходной" решил спустить пар для профилактики. Слава Биллу Гейтсу и неизвестным разработчикам интернета, сижу - кайфую, еще пару минут и пойду в уборную на финиш....и тут..."Вдруг как в сказке скрипнула дверь!", напомню что я то не у себя дома. Порнуху выкл., хозяйство в трусы  но поздно, с конфузу, перепугу чувствую начинаю кончать, но сменного нижнего белья с собой то нету, да и стыдно. Сжал кегель, да же не так, СЖАЛ КЕГЕЛЬ! :) Спокойно встал, кивнул бате, пошел в туалет, на все про все секунд 30. Отпустил кегель и вытекло на глаз 1/10 против обычного. Так что получилось как в анекдоте, кончил в себя :) Конечно это нездоровая фишка но зато трусы сухие, и все ночь похабщина снилась, давно таких снов не было. Кегель - рулез! :D

- Сейчас кончу!
- Только не в меня!
- Сейчас, сейчас...
- Не меня!
- ...
- Только не в меня!
- Все кончил.....
- В меня?
- В себя!  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Alex333

SeniorSSS
вот это приключение :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

SeniorSSS

Alex333
Цитироватьвот это приключение

Кто то сейчас подскальзываясь и срываясь, под шум снежной вьюги, преодолевает отметку в 5000 метров на Эвересте. Кто то внедряется к торговцам наркотиков. А у кого то не завелась машина изо холода и ему пришлось до работы переться 40 минут на общественном транспорте и он потом 2 часа рассказывал об этом коллегам.

Я почитал первую часть и понял что изначально это было про последний опыт. Ну такой мой последний опыт и был. А так... В юности тусуясь в одной компании одна девушка предложила заплатить если я поеду с ней но я кадрил другую из той же компании и чувствовал что там отвечают и отказался. Как я теперь жалею об этом :) Мог бы себя в роли жиголо опробовать, да и девушка была нормальная. Потом, когда ехал в такси с той которая мне приглянулась она шепнула - "поехали ко мне", я сказал что мне рано на работу (что не было правдой) и вышел. Как я теперь жалею об этом тоже. Ну не красавец я, так до середнячка еле дотягиваю, это еще пол беды, почему то некоторым девушкам я нравился, никогда этого не понимал. Но комплексы у меня ТАКИЕ!!! Во общем у меня секс с новой девушкой всегда был только потому что она добивалась и уламывала меня а не я ее.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Alex333

Сегодня ночью трахал девушку,когда сосала я обхватил её голову,за затылок взял и плавненько начал давить к себе,она пыталась что-то сказать,но мне было по*уй,дошло до того что она отрыгнула  :blink: дальше рта это не вылелось, думал щас пздц начнётся,а нет всё норм,сходили в туалет,я помыл член,она привела себя в порядок,спокойно сказала,что если я не хочу чтобы она наблювала мне на ковёр,так сильно ей не запихивать :)
кстати,хотел ей без палева присунуть в анал,головкой до ануса только дотронулся,а она аж подлетела,чуть ли не до потолка,со словами "ты мне всё порвёшь своим большим" B)  ну я ей в ответ "какать проще будет",она в мороз "только в рот и писю,анал у меня не тронутый - для мужа"  :)
Добавлено:
кстати,через рот можно что-нибудь подхватить?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru