18 июня 2025, 22:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Mojomen

а кто женщину лет 40 сексил расскажите!

стретчер

30 июня 2010, 10:39:55 #261 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 10:49:30 от стретчер
Mojomen
Ничего интересного. Сгусток женской похоти=))) Внешне обычно более ушатанный вариант 30-ей :D  Ну и  конечно намного похуже 20-ти летней :D В общем - любой сможет! :lol: А вот кто 60-ую сможет - тот действительно мужик! :D  :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Цитироватьа кто женщину лет 40 сексил расскажите!

Эт ты щя к чему ваще ведешь ? :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mojomen

Cruzzz, a к чему бы тебе хотелось?
Стретчер, понял! :)

Дачник1

Mojomen
Все зависит от конкретной дамы. Бывает и в 40 лучше выглядят и могут, чем 20-30 летние., а бывает в 40 уже старуха.

Mojomen

так я говорю кто сексил и каков опыт, а не какие они бывают :)

Дачник1

Mojomen
Я сексил и мнение сказал ;)

Mojomen

Cruzzz

Секас от возраста не всегда же зависит тут много факторов! Если ухоженная и клева тетка почему бы и нет. Может чему и научит и ваще будет с ней все супер в отличий от сучек 20 летних !  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

30 июня 2010, 16:09:22 #269 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 16:12:08 от умеренныій
стретчер
ЦитироватьА вот кто 60-ую сможет - тот действительно мужик!

У меня раз было.Отмечали кое-что в чужом коллективе.И рядом сидела пышная дама.Лет 60-ти примерно.Ухоженная и с приятным лицом и умными глазами.Располагает к себе.А я был без машины.Я вообще не пьющий,а тут под настроение чуток накатил и невозможного стало мало.Стали кокетничать.Я и говорю-"Вот мы шутим,а я ведь тебя вы*бу сегодня".Думал,что набычится.Нифига,кокетство.Я ее в конце гулек на такси и к ней домой.И там жестко со шлепками,матами и унижениями отъ*бал.Ирина Александровна звали.Приятные воспоминания.А на возраст плевать.Потянуло,значит нормально.На женщину даже с оценкой 3 стоять должен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru