19 июня 2025, 05:28:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Один из вас

ЦитироватьПознакомилась с НУПером

Это был я :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

умеренныій

ЦитироватьПознакомилась с НУПером

Это был я

Серьезно?Вишь как.И не скроешься от нас.Все насквозь видим.Молодец.Не посрамил фирму.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

01 июля 2010, 18:14:16 #282 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 18:14:54 от Дачник1
Cruzzz
ЦитироватьДачник без обид прост слышал твой байки на ночь там вроде примерно так и было  

Да какие обиды!? Я перепробовав разных, на текущий момент остановился на 40 летней и уже полгода только с ней! В сексе лучше еще не видел, да и на нарвид не жалуюсь. Так что возраст- возрастом, но если дама за собой следит, то  и в 50 будет конфеткой, а если в 25 чмошка, то и в 50 будет такая же. Имхо ;)

Oborotene

Дачник1
Цитироватьа если в 25 чмошка, то и в 50 будет такая же. Имхо 

:D  :D Не не чмошка, а канченая чмошница  :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cruzzz

Ненаю иногда охота бревно молоденькое которое них не умеет так ради упругости, наивности, разнообразия. А так всему научить то можно при желаний  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Oborotene

Cruzzz
Цитироватьохота бревно молоденькое которое них не умеет так ради упругости, наивности, разнообразия

Согласен с тобой.. взять тесто или полуфабрикат такой (пардон за ценизм) и научить под себя, тк по себе знаю и сталкивался много раз с тем, что с опытом уже бывает трудно переучить и перестроить на свою волну. Закостенелость трудно исправить уже бывает. Причины: неумелые партнеры в прошлом или тараканы всякие и комплексы, накопленные годами. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ather

Cruzzz
Oborotene
согласен с вами полностью - с неопытными тоже интересно (зачастую они даже смелее)
у меня девчёнка была - непорочная девственница, я её до такой степени развратил - она безумные вещи вытворяла и ничего не стеснялась (вела себя как дорогая путана высшего класса)

Lone Wolf

Почитал последние посты,смешно стало,мне интересно,чему вы в постели учите???Мне всегда казалось что все от мужика в постели зависит,девушкам принадлежит более пассивная роль.

Один из вас

Цитироватьмешно стало,мне интересно,чему вы в постели учите???

Как чему? Ну например: Да возьми ты его в руку, не бойся, он не кусается :)  Как хорошо, а теперь поцелуй его :rolleyes: .......... а ты можешь его полностью заглотить, попробуй :D  И так далее :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Цитироватьа ты можешь его полностью заглотить, попробуйИ так далее

Ряженку попробуй  :D
Да дело не совсем в обучений или там в чем то особенном. Прост иногда этого охота какой то млин свежести чувствовать не всегда же одно и то же а тут на тебе какая то совсем юная и не опытная совсем, скромница. Аж захватывает но не всегда конечно  :o  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru