19 июня 2025, 03:50:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Gerod

умеренныій
Эх, какой там нах климакс.
А даме как, понравилось?  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Cruzzz

Раз говорит значить да  :D
Не больше 38 еще не пехал так что я не советчик тут  :ph34r:
по таким делам Дачник рулезз  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mojomen

я сексил. Нравилось. :)
Добавлено:
за 40 не за 50.
Добавлено:
за 40 не за 50.

flue

Мужики, я даже не знаю куда это написать.
Есть одна девушка. Секс-бомба. В общем из 10и на все 10.
И вот у меня просьба, скажите откуда у такой девушки могло появится отвращение к сексу. Она скорее всего девственница, но на 100% не уверен.

Дачник1

01 июля 2010, 03:33:06 #274 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 03:37:51 от Дачник1
Cruzzz
ЦитироватьНе больше 38 еще не пехал так что я не советчик тут  
по таким делам Дачник рулезз  

Ты знаешь, у меня самый старый вариант - 43 года (моя жена). а так в основном от 26 до 40  :D

ЦитироватьУ меня раз было.Отмечали кое-что в чужом коллективе.И рядом сидела пышная дама.Лет 60-ти примерно.Ухоженная и с приятным лицом и умными глазами.

Так что по таким делам умеренныій гуру  :D  

Lone Wolf

По поводу 40-60 летних есть даже анегдот(да простят модеры за флуд) В связи с рождением внучки у новоиспеченного деда спрашивают-как ощущения когда впервые стал дедушкой,он и ответил:быть дедушкой-просто супер,но как подумает что теперь придется ипать бабушку-как-то не очень.Так и в этой теме.)))

Один из вас

ЦитироватьИ вот у меня просьба, скажите откуда у такой девушки могло появится отвращение к сексу.

Она скорее всего не целка, если у неё отвращение к тому что она ещё не пробовала. Слышал я на днях откровение девушки, она поведала мне что в первый раз ей секс не понравился, была лишь боль, затем она с этим парнем втречалась и секс с ним не нравился вообще, у неё создалось мнение что секс не для женщин вообще, что удовольствие получают от него мужчины и только. Так она сменила несколько партнёров и о чудо! Она получает удовольствие от секса. Возможно она попала на чувака, который не смог доставить ей удовольствие, а возможно даже были лишь неприятные ощущение, но это лишь одно из мнений....
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Мармулеткин

ЦитироватьВсе зависит от конкретной дамы. Бывает и в 40 лучше выглядят и могут, чем 20-30 летние., а бывает в 40 уже старуха.

поддерживаю.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Дачник без обид прост слышал твой байки на ночь там вроде примерно так и было  :D  :D
Да лан че вы завелись в любви возраст не имеет значения забыли  :P  
Если даже бабе будет 50 и выглядит будет супер я токо за  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Gerod
ЦитироватьА даме как, понравилось?

Ато :)
Mojomen
Цитироватьза 40 не за 50.

Таких много было.И фамилию не спрашивал.
flue
Цитироватьиз 10и на все 10. И вот у меня просьба, скажите откуда у такой девушки могло появится отвращение к сексу.

Карма.Не родись красивой,а родись счастливой и е*ливой.
Дачник1
ЦитироватьУ меня раз было.Отмечали кое-что в чужом коллективе.И рядом сидела пышная дама.Лет 60-ти примерно.Ухоженная и с приятным лицом и умными глазами.

Так что по таким делам умеренныій гуру

Я ж не геронтофил все же.Было разок.Экзотика(из за алкоголя).Один из вас
ЦитироватьТак она сменила несколько партнёров и о чудо! Она получает удовольствие от секса.

Познакомилась с НУПером
Cruzzz
Цитироватьв любви возраст не имеет значения

Согласен.Кроме детей и трупов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru