18 июня 2025, 22:43:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Doctor.uz

Вот что я вам расскажу:лет в 19 совратил замужнюю одноклассницу.После всех дел она в душе выдала:"А у тебя детский :) "
Недавно в прошлом году она приехала из России на 20 летие окончания школы.После пьянки и гулянки забурились в гостинице до утра.Уже раздевшись,она округлила глаза и сказала:"Это ты что ли?Не может быть!"Дальше я мстил-хоть и упирался,толкал беспощадно.Уже после второго заезда она отказалась давать,говорила что больно.
Время и НУП-всё перетрут! :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

Цитироватьлет в 19 совратил замужнюю одноклассницу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я вот чего не понимаю...а если бы твою жену совратили, да и вообще, а совесть?

NOvik

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я вот чего не понимаю...а если бы твою жену совратили, да и вообще, а совесть?

Дружище ты не обижайся тока....Но твои слова, это слова юноши а  рассказ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], это рассказ мужчины.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
Уважуха тебе;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
imho эти слова не характеризуют кого-то как мужчину, а кого-то как юношу. Просто разные моральные ценности и разные подходы к одному вопросу, не более.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

13 мая 2010, 03:34:54 #254 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 03:52:55 от Doctor.uz
flue
Учитывая свободный характер её отношений,а также то,что инициатором была она,моя совесть чиста.
Смысл поста в том,что богатая сексуальным опытом(уже на тот момент)женщина оценила изменения от занятий НУПом через много лет.Зри в корень.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьУчитывая свободный характер её отношений

Ну так сразу бы так написать  :lol: А смысл понял.

Oborotene

Сучка не захочет, кобель не вскочет :lol:
Никакой аморалки в действиях дока нет. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cruzzz

13 мая 2010, 09:02:12 #257 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 18:46:12 от TENRU
И судя по ее описаным глазам ей понравилось  :D
Короче переспали пропали на 3-4 года от Нупили вернулись и удивили что вот все прекрасно растет и работает !  ;)
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

flue
Цитироватья вот чего не понимаю...а если бы твою жену совратили, да и вообще, а совесть?

О,космиты среди нас!Добро пожаловать на планету Земля :D .А Вы,случайно,не из планеты "Судья"?
 У меня всю жизнь такой критерий.Если я мужика уважаю,вне зависимости как он ко мне относится и знает ли обо мне вообще,то бабу его ни-ни.А если не уважаю или не знаю его,то никаких ограничений нет для меня.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗри в корень.

Вот именно.Рассказ о НУПе,а не о морали или самой бабе.Молодец,Док :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

ЦитироватьВремя и НУП-всё перетрут! 

Красава !!! Пусть знает наших !  ;)
ЦитироватьСучка не захочет, кобель не вскочет 

Согласен на все 100 %, мы охотники... У меня табу только на девушек(жен) моих друзей, все остальные потенциальные жертвы...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru