02 июля 2025, 14:25:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличивать половой член или нет?

Автор small dick, 14 июня 2009, 15:05:18

Freedom12

21 июня 2009, 20:38:35 #70 Последнее редактирование: 21 июня 2009, 20:39:16 от Freedom12
small dick Попробуй экс или вешалку, если давно занимаешься, раз от мануала уже не прёт...
:D Пипец тему растянули на 7 страниц, а вопрос-то фигня...
Уже на 8 :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

small dick

Freedom12
Так для меня то не фигня,мой же членчик, вот ради него любимого и завёл тему - чё по чёём хоккей с мячом.

Kurales

без временных затра не получится  ;)  

стретчер

small dick
теперь хоть понятно, к чему эта вся бадяга была :) ты спрашиваешь
ЦитироватьЧо делать то, что бы подрос ешо малёк, ну для начала до 17.

и сам отвечаешь
ЦитироватьМануал стал делать через раз - лениво бывает.

Ок)) тогда тебе экстендер или подвешивания показаны - нехлопотно и вполне результативно, но без временных затрат (и еще каких) к сожалению не обойтись ;)
тебе решать.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

vizit 33

Вот решил добавить для снятия напряженности в теме :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там этот вопрос поднимался! Еще прикольная линейка от туда[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

22 июня 2009, 02:55:38 #75 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 03:00:23 от Супермен
small dick-я думаю что не стоит увеличивать и мазохизмом заниматься если ты уверен в себе и комплесов нет,а по одной девушке все мерить не надо,особенно по аналу(поверь найдутся и такие кабылы которые будут смеяться и с 18 на 16-знаю на собственном опыте) считаю не нужно себя успокаивать-совершенству нет предела,и каждому выбирать границы этого совершенства,нуп это личное дело каждого-если уверен что хватит-бросай-для меня лично он стал как спорт,хотя и забиваю часто но бросать не собираюсь.Просто похоже на то что у тебя нет мотивации вот и затеял полемику на 8 страниц-признайся честно :) ?

The born

Kurales
Цитироватьсредний считается 13-18, а идеальным для женщины тоже где то тут читал считается 15-17. Так что ты изучи немного мат. часть

Друг ты сам мозгами то подумай о чем пишишь , как это 13 см может быть средним, ты лутче себя не успокаивай специально успокаюваший статистиков мелкочленов которые хрен откуда ею взяли  и пишут по всем журналом да по нету, 17 -18 см это средния длина, а 13-14 см это средний обхват
Добавлено:
small dick
ЦитироватьЧо делать то, что бы подрос ешо малёк, ну для начала до 17.10 - 13 мануал растягивания в 4 стороны, два раза по 1 мин в каждую сторону. Джелк 15 - 20 минут 200 - ,,,, доений.Мануал стал делать через раз - лениво бывает. Чего можно добавить то, что бы не особо трудное - нудное и без особых временных затрат.

Ты че дружище совсем что ли , весь форум о том как увеличить пенис, а ты тут задеюш такие вопросы, поистину прав алик. маразм какой то
Сталь

Kurales

The born я просто написал одну из статистик , я такую видел на форуме, я не заявляю что это истина, просто она тоже имеет место быть!

small dick мануал это ИМХО основа , с чего нужно начинать свой нуп-путь, без него я считаю нельзя обойтись на раннем этапе.

vizit 33

Информация по размерам чтоб не ругатся и не спорить!  :console: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но очень мелкий шрифт.

Alik Raduga

22 июня 2009, 17:49:25 #79 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 17:49:43 от Alik Raduga
small dick, готов на благотворительной основе приобрести для тебя хорошую смазку для анала. Просто мне девчонку жалко. За что ты ее мучаешь?
Меценатство- в массы!
:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru