02 июля 2025, 14:40:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличивать половой член или нет?

Автор small dick, 14 июня 2009, 15:05:18

walek

Я почитал сейчас мед ресурсы, от 16 до 18 средний, от 18 до 22 большой, менее 10 маленький, интересно что диапазон от 10 до 16 вообще не классифицирован:) заговор врачей? А насчет ,большого и среднего я +- согласен. Имхо границы среднего следует сдвинуть с 17 до 19, товарищи которые увеличивают тут члены и достигли 18-19 см наверное согласятся что это не такой большой член как многие думают.
Тема "Увеличения пениса" на этом форуме раскрыта :)

alek20063

Некоторые особо предприимчивые врачи-бизнесмены рады были бы классифцировать 10-16 см как микропенис  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

walek

De vero et fatso - Врач? Какая специализация ежели не секрет?
Добавлено:
Kurales
Цитироватьидеальным для женщины тоже где то тут читал считается 15-17

Для какой женщины? Кем считается? Ты с женщиной хоть раз был, знаешь что они даже мелкие детали замечают?, например "сегодня у тебя не достаточно упругий с чего бы это" и так далее, измерение линейкой члена это одна из самых эротичных игр, для них конечно.

Kurales

walek я то был  а ты  :)  Короче я читал что проводили какието исседования, где выявили вот эти размеры как типо самые желаемые, я не говорю что это истина, просто такое было мной замечено на форуме или в инете. А тебе бы я посоветал для начала FAQ для новичков почитать, а не огрызаться, тут серьёзный форум.

Пенин

Угу, одна телка в чате говорит, что 17 в длину это минимум!  :) Мне с моим 14 сантиметровым обрубком вообще получается ничего не светит  :lol:  

Urodiy

20 июня 2009, 13:49:18 #35 Последнее редактирование: 20 июня 2009, 13:51:28 от стретчер
Полный бред и walek неправ. Всё зависит даже не от размера члена,а от размера влагалища партнёрши,у моей нынешней любви влагалище не большое,член у меня был тогда 15,5см,я достовал до матки (чувствуешь когда упираешься в неё)и оставалось еще сверху 1-2см.Есть вёдра и колодцы которым 20 будет мало.Так что ненадо всех под одну гребёнку,для каждой девушки свой идеал.(Кстати по словам всех девушек что я общался они говорят что длина не особо важна,сойдет и 14,главное чтоб толстый был).Так что Пенин всё тебе светит и еще как. :)

Дачник1

Ну еще от позы зависит! В какой то до матки легко и даже пальцами достаешь, а в какой то хрен!

Гребень

20 июня 2009, 14:30:44 #37 Последнее редактирование: 20 июня 2009, 14:31:52 от Render86
Urodiy
Полностью согласен! Большой обхват на вершине пьедестала))

Дачник1

Render86
Куйня и длина и обхват! Рулит секс и умение! Чем больше длина и обхват, тем больше диапазон возможностей! Но по своему опыту скажу, что рулит мастерство и знание женских нюансов ;) Можно и с большой балдой получить от ворот поворот, если кроме размера за пазухой ничего нет ;)

Пенин

20 июня 2009, 14:46:51 #39 Последнее редактирование: 20 июня 2009, 14:49:20 от Пенин
Urodiy
ЦитироватьТак что Пенин всё тебе светит и еще как.

Спасибо за то что утешил!  :D  

Render86
А у тебя скока обхват?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru