02 июля 2025, 14:35:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как правильно измерять пенис

Автор Расти_БОЛЬШОЙ, 12 июня 2009, 20:29:49

стретчер

Цитироватьсегодня на работе при хотьбе побаливало резкой болью

Все же стоит поискать симптомы такого явления ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Расти_БОЛЬШОЙ

стретчер

Да это то все можно! Вот только у меня вопрос ОТ ЧЕГО это вообще произошло? Всегда прогреваю очень хорошо!, но единственно я и на это место лью горячей водой - может из-за этого, хотя вряд ли, с права практически уже не болит, а вот слева...

Matroskys

14 июля 2009, 20:30:04 #62 Последнее редактирование: 14 июля 2009, 20:37:37 от Matroskys
по поводу шариков. у меня на основании также с двух сторон, как бы припухлости на вид, а на самом деле просто кожа растянулась.
а по поводу резкой боли - может это связки болят?
Добавлено:
у меня из-за нее (кожи) кстати основание 14 см в обхвате, а оттянешь кожу назад - 12 с небольшим
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

стретчер

Расти_БОЛЬШОЙ
ЦитироватьВот только у меня вопрос ОТ ЧЕГО это вообще произошло?

Дык непонятно что именно-то :huh: Думаю от тромба болей при ходьбе не будет ;) Если предположить варикоцеле - должны прощупываться шарики/шарик и могут быть тянущие боли ;) Причина - тоже горячее на яйца, причем запросто
Цитироватьпо поводу резкой боли - может это связки болят?

И вот кстати запросто...или кожа ;)  
Добавлено:
Сходи к урологу, проблем-то ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Расти_БОЛЬШОЙ

стретчер
Пойду однозначно! Если не пройдет в ближайшее время! И горячую воду я на яйца не лью! А на основание члена и чуток на мошонку!
Matroskys
Да ну может и связки, но прощупываю и все-таки кажется припухла и надулась вена?!)
ХОТЯ до этого изначально появилась только припухлость никакой боли!!! Я подумал вообще, что основание так растет, а потом боли через пару дней... и тут уже дощло, что это вены всдулись... херовая тема короче!

Matroskys

Расти_БОЛЬШОЙ
иди к урологу тогда раз думаешь, что вены всдулись :shocking:  
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

cstrike

Расти_БОЛЬШОЙ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? О_о , я боюсь даже за вас :)
:ph34r:
Варикоцеле -- варикозное расширение вен семенного канатика, в ряде случаев требующее оперативного лечения в минимальные сроки (яичко на стороне поражения при отсутствии лечения может атрофироваться....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Расти_БОЛЬШОЙ

cstrike
Matroskys

Парни, да ну вена не на яичке всдулась, а там где я на фотке указал - под кожей у основания и туда вглубь..

Спасибо, что переживаете)
вот сегодня уже не так болит, вроде проходит от мази...поглядим, что будет

Расти_БОЛЬШОЙ

Всем привет, ну что сходил сегодня к урологу, приятная женщина, рассказал и показал ей свою проблему - сразу спросила трахаешься часто и по-долгу?))) Ну я ответил, что да, тем более, что действительно трахаюсь часто и по долгу могу легко, по часу и по полтора бывает))) так что врать не пришлось, а углубляться в дребни джелька и рассказывать из-за чего это смысла и времени не было, ну вообщем что - она потвердила мои и ваши догадки! Это всдулись вены!, тем более что там больше ничего всдуться и не может, сказала мазать Траксем, да я и так им уже неделю мажу и говорит восдержаться от секса, но сейчас конечно меньше болит, но все-равно дает о себе знать!, думаю если сейчас начну джельк делать, то может опять здорово всдуться! А насчет варикоцеле, так это когда вены на яичках всдуваются! а у меня в мошонке!
стретчер
ЦитироватьЕсли предположить варикоцеле - должны прощупываться шарики/шарик и могут быть тянущие боли  Причина - тоже горячее на яйца, причем запросто

Ну вот шариков не было, но прощупывалась четко расдутая вена! и боли были не только тянущие, но и острые! Насчет горячего (только не на яйца) на мошонку, то да, это могло усугубить, так как я туда лил воду, потому что пытался как можно максимально дальше захватить член, поэтому ее и прогревал, теперь не буду!, по крайней мере пока все окончательно не выздоровит.
;)  

sAsA123

Цитироватьдлина NBPEL - 16-16,5 ; чисто ствол 15 см.[CODE]

а что ствол не от лобка наченается???  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru