21 июня 2025, 18:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

sanyok1969

astar
ЦитироватьPenimaster pro тоже не прозрачный

И это, мне кажется, существенный недостаток.
Цитироватьа в место латекса можно использовать напаличники

Да напальчьники маловаты наверно будут.

Alex197

astar  Посмотрел эти китайские банки,так там же помимо клапана и колбочки вроде хорошие .Надо поискать в своих аптеках.

sanyok1969

Alex197, я как то видел эти банки, стоили по моему в районе 400 рублей, но мне колбочки показались большеватыми.

astar

На ebay есть набор банок в нем разные размеры
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

07 января 2013, 23:43:15 #474 Последнее редактирование: 07 января 2013, 23:47:06 от Alex197
на ebay  в пунктах регистрации,надо свои данные на английском вводить,адрес,фамилию???

Байрон

astar
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да это готовые вак колпачки. Рукава от Аппликатора и готово
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

astar

У меня на английском все данные
Но что бы делать покупки на ebay нужно еще на PayPal зарегиться
Добавлено:
и пластиковая карта visa или mastercard, но не каждая подойдет, например сберовская (visa electron) не подходит для покупок в инете,
я пользуюсь кукурузой (евросеть), очень удобная карта
Добавлено:
закинул сколько надо и все

Alex197

ather

11 января 2013, 10:03:05 #478 Последнее редактирование: 11 января 2013, 10:04:20 от ather
Alex197
Я бы посоветовал тебе вместо аквариумного использовать красс для кухонь и ванн (ну или санитанный на крайняк). с ним рукава мягче и элластичнее. А аквариумный жёсткий очень от жесткого рукава потом кожа под головкой "портится" как будто оттдавил. "единственное замечание: красс для кухонь и ванн в отличии от аквариумного имеет усадку небольшую (возможны каверны) надо что бы он про полимеризации или ход имел или под небольшим давлением находился"
срок годности моих рукавов полгода+. Не растягиваются и не теряют свойств

Ещё совет немаловажный что бы кожа у уздечки не затекала лимфой используйте ещё один короткий рукавчик длинной 1,5-2,5 см, чтобы кожа не травмировалась.

И вопрос ко всем зачем вам нужны клапана в головке??? вы же не вешалку на 10 кг ставите? залил каплю воды, потом выдавил и всё оk ;) . Чем гениальней тем проще

sanyok1969

astar
ЦитироватьНа ebay есть набор банок в нем разные размеры

Неплох , но получается что покупаешь набор, подбираеш колпак, а остальные выкидываешь. Как то нерационально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru