21 июня 2025, 13:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

sanyok1969

Alex197
ЦитироватьЯ вот думал может от авто камеры взять сосок

В принципе можно попробовать, Только нужна насадка для откачки чтоб ниппель отпускала до того как от штуцера ее отнимешь, надеюсь понятно о чем я. Ну а предложенный мной вариант с клапаном от мячика не хочешь попробовать? Сам то я смогу только во второй половине декабря, когда вернусь из санатория.  

Alex197

sanyok1969

C нипелем от авто камеры я тебя понял.

С мячиком можно попробывать ,осталось только мячик поискать)
Добавлено:
retoper
))) дешего и сердито нуда такой клапан хорош.Главное просто .

sanyok1969

В магазинах детских игрушек, я брал за 60 рублей, но возможно и дешевле есть. Что то подобное можно сделать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

Завтра зайду в спорт магазин спрошу клапан для мячика.попробую что нибудь поискать

sanyok1969

Alex197
Цитироватьдешего и сердито нуда такой клапан хорош.Главное просто .

Конечно, вставил иглу, откачал воздух, вытащил иглу. По моему он хорошо должен держать, мячики же не сдуваются.
Добавлено:
Отдельно клапана не продаются, они прямо в мячиках, его вырезать нужно. Я писал об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А вот иголки, впрочем как и насосы, продаются в спорт товарах, кстати и насос думаю можно переделать, чтоб работал на откачку.

batman_

Цитироватьне высыхает

Смотря сколько налить, и в любом случае вода выдавливается из колпака.  

retoper

ЦитироватьСмотря сколько налить, и в любом случае вода выдавливается из колпака.

мы же говорим про смазку слюной вместо крема. А воду лить в колпак - так вообще занятие бестолковое, проверено много раз.
пфффффффффффффффффффффффф

batman_

ЦитироватьА воду лить в колпак - так вообще занятие бестолковое, проверено много раз

Я воду лью в колпак - потом пластырь легче отцеплять.

m578

batman_

Уже очень давно этого не делаю, т.к.  легче отлепляется и легче образовываются пузыри.  Сейчас нормально снимаю даже Омнипласт,  более мощного пластыря не встречал.  

ProdigalSon

Alex197,   перечитал тему и самое интересное в ней, лично для меня,  твоё ноу хау со встроенной вибрацией в кольцо основания)  Если сочтёшь нужным, расскажи, пожалуйста, по подробней об этом,хотя ты рассказывал уже вкратце, а в идеале скинь фотки и схемы, плз     :rolleyes:    Вроде и фотик у тебя появился))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru