21 июня 2025, 09:08:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

так проблему с просачивающимся воздухом решил решил ураааааа вакум это сказка хлен я больше на мех вернусь)))
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

Вот тут видно что я обматал рукав пехой и скотчем чтобы рукав плотно прилегал и о чудо мертвая фикзация появилась

applikator

Alex197
Цитироватьураааааа вакум это сказка хлен я больше на мех вернусь)))
Как фиксация?Вес какой используешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex197

17 ноября 2012, 13:13:16 #432 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 13:15:58 от Alex197
попробывал надовить 4 кг  офигел все держит идеально.

Но апарат носить буду с натяжением в 2кг.

Фиксация это просто сказка ,вчера я уже было разочаровался в рукаве изза того что он расширелся в обьеме на 5 мм,но а зафиксировав его сегодня данным способом я просто в восторге такой комфорт хоть по 12 часов носи,осталось придумать ложе .

Кстати клапан для откачки воздуха делать небуду, невижу смысла и так хорошо держит.
Добавлено:
Очень рад вакуумной фиксации спасибо этому форуму
Добавлено:
Ложе скорее всего сделаю как у карпа.

applikator

Цитировать,вчера я уже было разочаровался в рукаве изза того что он расширелся в обьеме на 5 мм,но а зафиксировав его сегодня данным способом

Для вакуумной фиксации часто требуется частое переодевание колпака(если тонус головки низкий) А так как ты заматываешь рукав - это конечно неудобно.

Кстати клапан для откачки воздуха делать небуду, невижу смысла и так хорошо держит.
Клапан оправдан там где есть разница между размерами.Когда колпак по размеру,откачивать ничего не нужно,там воздуха нет.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Буратино

Alex197
Цитироватьтак проблему с просачивающимся воздухом решил

ЦитироватьФиксация это просто сказка ,вчера я уже было разочаровался в рукаве изза того что он расширелся в обьеме на 5 мм,но а зафиксировав его сегодня данным способом я просто в восторге такой комфорт хоть по 12 часов носи

Раскажи, пожалуйста, поподробнее.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alex197

Буратино
Столкнулся с такой ситуацией сделал рукав(силикон Krass для аквариумов) изначальный диаметр был 25мм,но после трех переодеваний диаметр стал 30 мм.Поэтому одев колпак и натянув рукав на п.ч ,а затем приложив усилие на вытяжение воздух начал просачиваться изза неплотного прилегания к члену.
Сегодня я решил просто перемотат место где просачивался воздух и вот результат - отличная фиксация.

Alex197

Парни кто еще на механике остановитесь...Вакуумное крепление это просто сказка.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Кострукция простая,удобная да и так красиво смотриться.

С вакуумным креплением головки наконецто можно носить к низу без каких либо неудобств или немения головки.

Ненадо мучаться с бинтами.

Скотч уменя для повышения герметизации.Надеюсь следующие рукава будут получше (буду пробывать другой герметик)

Alex197

Alex197

Апарат ношу третий час неснимая ,давление 2 кг ощущения замечательные.

Alex197

18 ноября 2012, 20:50:04 #439 Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 20:50:47 от Alex197
так ну вот относил три часа.место уздечки опухло как и головка,я считаю это нормальным все таки воздействие вакуума.

Но на механике хоть как обкакайся но три часа за раз непроносишь.

Опухлости видимо изза того что колпак больше чем надо думаю это решить залив внутрь силикона.

Очень рад вакууму.Перешол на новый уровень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru