21 июня 2025, 09:09:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

15 ноября 2012, 22:06:24 #420 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 07:28:21 от Alex197
когда одеваю экс кровь из головки выдавливаю.

sanyok1969

Alex197
По вопросу изготовления рукавов, я как то пробовал закачивать силикон в гипсовую форму. Так вот, закачанную форму я положил в духовку, включил на двойку, всего шесть позиций, продержал два часа. Когда форма остыла силикон полностью высох. По свойствам силикон вроде хуже не стал, правда я этим рукавом не пользовался так как качество поверхности получилось ужасное. Так что можно попробовать для ускорения высыхания нагревать. А так я рукава сушил на батарее, но у меня силикон просто намазан на трубку, то есть открыт.

Alex197

я тоже на батарее держу вот сегодня снял рукав в одном месте недоконца высох все таки надо было 12 часов дать

Alex197

Вот готовый рукав.Все четко . понравился.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Еще нашел дырокол с хорошими пружинками вот фото[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

В воскресенье сделаю новое ложе под свой экс оно должно стать еще удобней.

Alex197

16 ноября 2012, 18:20:39 #425 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 18:31:59 от Alex197
БЛин  походил я с этим рукавом но похоже что то он растянулся((((((( в третий раз когда надевал все начал пропускать воздух ну итак визуально видно что он растянулся[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
с виду рукав без всяких дефектов тянется отлично ровный аккуратный,как заводской.
Добавлено:
кто как борется с изменением объема рукава?у меня объем стал больше,что делать?7

sanyok1969

Alex197
А какой силикон брал?

Alex197

Силикон Krass для аквариумов

sanyok1969

Ну вроде писали что хороший силикон. Я брал момент, тоже для аквариумов. Вроде не растягивался, я правда раз десять всего одевал. Эх, у меня пока пауза с моими экспериментами,теща приехала в гости, а на следующей неделе улетаю в Ессентуки.

Alex197

Я думаю разрезать свой рукав вдоль ,уменьшив до необходимого размера и склею снова силиконом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru