21 июня 2025, 13:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

А еще думаю что благодаря ваку еще и головка ростет

m578

Alex197

ЦитироватьА еще думаю что благодаря ваку еще и головка ростет

ИМХО это совершенно не связано, опухать не значит расти ... Так или иначе, хорошо что понял сам разницу между механикой и вакуумом. Жаль конечно что клапан не сделал,  интересно было бы поглядеть ))   Но,  без обмотки,  будь готов к пузырям, и чем больше натяжение тем больше их вероятность ...

Alex197

Так обмотка это судя по всему пластырь.Кароче все уязвимые места пластырем обклеить.
Добавлено:
Клапан чтото не получаеться.Нужна особая точность.И обязательно все делать на мини токарном станке,а его уменя нет польцуюсь в основном сверлильным станком.

Alex197

Скажу не в тему, но реально когда смочиш головку слюнями и засунеш в колпак намного комфортней и прочней держится колпак,нежели кремом

batman_

Alex197
Крем то содержит масла, скользкий, а вода высыхает в колпаке

retoper

ЦитироватьКрем то содержит масла, скользкий, а вода высыхает в колпаке

не высыхает, сколько раз снимал рукав после 4-х часов ношения и всегда мокрый изнутри, скользский.
пфффффффффффффффффффффффф

sanyok1969

Alex197
ЦитироватьКлапан чтото не получаеться.Нужна особая точность.

А если попробовать взять откуда нибудь клапан, например в бутыльках с жидким мылом, на которых в крышке дозатор. По моему там стоит клапан.

Boucheron

20 ноября 2012, 12:23:54 #447 Последнее редактирование: 20 ноября 2012, 12:26:56 от Boucheron
Alex197
ЦитироватьКлапан чтото не получаеться.Нужна особая точность.И обязательно все делать на мини токарном станке,а его уменя нет польцуюсь в основном сверлильным станком.

В  вакуумных  банках  подходящий  клапан  должен быть, кто-то   уже  изготовил  и  отчитался  с положительным  отзывом,  только  не помню кто. ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Alex197

Я вот думал может от авто камеры взять сосок ,правда он работает подругому ,ну нечего что нибудь придумаем.Я вот сегодня расверлил из металла клапан  начал проверять чтото мне не понравилось сначало откачиваеться воздух но потом со временем вакум пропадает.Надо добиваться герметичности ,но пока чтото неполучаеться.

И в прямь прийдется готовый клапан искать и пробывать.

retoper

Alex197
берёшь болт, сверлишь дырку (трубка с резьбой) , на конец который снаружи колпака делаешь гайку с закрытым одним концом, внутри резиновая прокладка, вот и весь клапан. пользуюсь уже много месяцев  
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru