21 июня 2025, 22:40:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

Привет всем ,щас надеваю рукав подругому без выыдавливания воздуха,а вместо воды смазываю интимным гелем тоскаю отлично рукава не рвутся.

То как надеваю рукав можно прочитать в темке (вид надетого рукава).

Насчет клапана на данный момент уже недумаю что он нужен так как и так все отлично держится.

ather для того чтобы под головкой неопухало я просто обматываю бумажным пластырем.

astar

Почему выкидываешь? это же лечебные банки, лечиться будешь

ather

astar
Alex197
sanyok1969

ага как раз сам член потом лечить и будешь))). регенерировать послу упражнений))

sanyok1969

Кстати, еще не известно как держит клапан на этих банках.
Alex197
ЦитироватьНасчет клапана на данный момент уже недумаю что он нужен так как и так все отлично держится.

Ну это если колпак по размеру головки. А если колпак больше головки то нужно откачивать воздух. Но только в этом случае колпак должен повторять форму головки. Через неделю теща из гостей уезжает и закончится мой вынужденный перерыв, продолжу эксперименты с самодельным колпаком.

ather

sanyok1969
ЦитироватьНу это если колпак по размеру головки. А если колпак больше головки то нужно откачивать воздух.

У меня колпак больше головки (подобрал такой, чтобы было место куда головке расти)))) и всё равно не вижу смысла в клапане. наливаю воду и выдавливаю воздух. можно даже воду выдавить до последней капли.

sanyok1969

ather, я имел в виду больше головки по типу сайз доктора.

ather

sanyok1969
ну Большие для мошонки)))

sanyok1969

ather, прошел по ссылке в твоей подписи, хотел посмотреть технологию изготовления рукавов. Но там фото нет  :(  

ather

sanyok1969
Фото я перезалью позже. она меня на компе старом (точнее на винчестере - он не sata, его к ноуту не подключишь, я как файлы скачаю так и фотки перезалью)

sanyok1969

ather
Цитироватья как файлы скачаю так и фотки перезалью

Хорошо, из описания я чойто не смог толком понять технологию, жду картинок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru