16 июня 2025, 15:42:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Андропенис

2ой вариант будет существенно превышать первый в длину...

longsize

да ты прав, на то он и эксперементальный, по поводу 1 что-то можешь сказать? потеряв детали он не потерял эффективность?

Андропенис

longsize
чем проще-тем лучше :lol: всё должно работать, скажу по секрету - я собирал уже такой экс... и он устроен точно по такому же принципу, как на твоём рисунке, всё норм.
Первая проблема в спице с резьбой! Я понятия не имею где её взять - купил стержень длинный, с уже нарезаной резьбой, пропилил в нём продольное отверстие, куда засунул шайбу, так оно держалось на кольце. Это дело быстро развалилось
Вторая проблема в основании.. из чего его сделать?

longsize

скоро выложу фотоотчет, что и как сделать

Karp

Тонус2009)
Расскажи пож-ста пошагово-как ты сделал рукав (шланг) ???
Купил твой герметик, красс для кухни и ванны, у меня он почему то белый, уже второй день сохнет, а у тебя прозрачный, они тоже разные бывают ?
И самый главный вопрос-ты сразу получил толщину стенки, или наносил в несколько слоев ?
Я к тому, что если постепенно наносить, т.е. нанес один слой, дал отвердеть час два, и опять наносить, будет держаться ? или расслоиться ?
Ответь если не трудно ...

gusya

круто ты сделал Я подумал что ты купил , слушай доработай изделие и займись бизнесом   :D  

zdravstvuite

ЦитироватьЭти две пружины(внутри зонта их нашёл biggrin.gif )Так они такой натяг могут выдать..... huh.gif Добавлено: zdravstvuite за пять кг давят...

Что посмотрел в зонте, не нашел таких пружин, остатки зонта можешь сфоткать?

MR2

Эти пужины видны при расборке зонта, они стоят внутри штанг полых - при открытии зонта чтобы он раскрылся. Нужно просто отсоеденить штангу от зонта - пружина там довольно длинная.

1406sasha

Люди! я решил сам себе сделать экстендер, и кое что же готово!!! жаль фото нельзя приложить...

alek20063

1406sasha
если есть фото, то выкладывай их на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а сюда вставляй код.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru