17 июня 2025, 05:18:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Oborotene

1406sasha

ЦитироватьВы сказали - скупой? Но я вообще не тратил денег на свой экс! А вот на счет силовой Вы наверное правы. У меня член в стояке 16см, в эксе после 10мин ношения могу вытянуть до 22 см и держать так еще час. Есть фотка экса на члене с линейкой.

Не торопись, а то успеешь ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Oborotene

Цитироватьчто ПЧ болтается, вот потому и не давит. И дело не в скупости, если вещь того стоит - почему бы не взять. Но при действительной себестоимости экса в несколько баксов меня жаба давит отдавать 200-300 баксов за него, плюс проблемы с заказом. А у силовой нет рано или поздно, есть просто классика и альтернатива, выбрал что тебе нравится и вперед.

Ну, я бы не сказал, что болтается, но и не в струну. Я думаю, что начинать нужно плавно, дать члену привыкнуть к эксу, а так резко рвать, можно и "вспугнуть" его, а потом что, вся работа на смарку? Все потраченные часы, терпение.

А то, что касается цены 200-300$ , и что тебе жалко бабок на свою РОДНУЮ пипиську....... С заказами то ща проблем и нет особых, пообщайся с пацанами, они ссылку кинут, сам я jes-ОРИГИНАЛ (23см) тут брал, если интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1406sasha

WastedTime
Перчатки можно купить в магазине электрик! Выбирайте телесного цвета,они эластичнее. С перчатки мне подходят три пальца,мезинец маловат для меня. Отрезайте от перчатки ровнее ,без рваных краёв! Пользуюсь эксом всего неделю,по два часа в день и пока один палец хорошо работает. А Вы давно эксом пользуетесь? А да,цена около 300руб.
Добавлено:
Oborotene
Если Вам не сложно,дайте размеры вашей основы(кольцо)диаметр внешний и внутренний,буду благодарен.
Добавлено:
Oborotene
Если Вам не сложно,дайте размеры вашей основы(кольцо)диаметр внешний и внутренний,буду благодарен.

WastedTime

08 февраля 2010, 22:59:56 #63 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 23:10:32 от WastedTime
1406sasha

Ну мы сдесь все грубияны, потому плиз и с позволения на 'ТЫ'  :lol:

Да вот сегодня должна была начаться 3 неделя. Относил 2,5 часа да приспичило в туалет (у меня экс вызывает дикое желание поср*ть и какое-то ослабление ануса, поднимали эту тему как-то, да просто посмеялись так ничего и не выяснив, а проблема осталась...) плюс надо былло уходить. Короче второго подхода не было, так как рукав порвался. Ношу часа 4-5, бывало доводил до 8-10 часов, но некомфортно это.

У меня перчатки вызывают сомнения (пробовал белую медицинскую - нифига не держит), так как они тонкие потому не представляю как их скатывать, да и неделя по 2 часа это мало для нормального испытания. Про силиконовые говорили, что носятся 1-2 месяца, у меня почему-то через 2 недели сдох, хоть это был уже второй рукав(первый почти сразу порвался) да и делал я его тщательно в 3-4 слоя  :(.

Да, сдесь советовали носить экс не менее 4 часов в день.
Мне стретчер давал размер экстендер Х-4: 40/50мм(тоесть 10 мм основание). Но это мне мало чем помогло. Свое сделал 50/60 и все равно сильно давило пока не долепил к нему эспандер.

Давай фотки своего чудо девайса  (а какой интим в фотке экса, конечно если без ПЧ):D

Oborotene

1406sasha

ЦитироватьЕсли Вам не сложно,дайте размеры вашей основы(кольцо)диаметр внешний и внутренний,буду благодарен.

оК* только доношу сессию, 20мин осталось.

1406sasha

WastedTime
Фотки выложу завтра,т.к.сейчас на работе и в инете с мобилы. Спасиб за размеры основы у меня 40-60. Пальцы от диэл.перчатки закатываются нормально.
Добавлено:
Oborotene
И сколько длится сессия? Я сейчас тоже начну свою!

Oborotene

1406sasha

внеш разм 65мм х 50мм - по высоте (с учетом выемки под урерту) и
внеш разм 50мм х 40мм - по ширине.

1406sasha

1406sasha

09 февраля 2010, 14:59:23 #68 Последнее редактирование: 20 января 2011, 16:43:23 от jk3
WastedTime
фоты  девайса и  ЕГО в нем как и обещал!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
на последней фото экс снят
Добавлено:
NBPEL - 16см
BPEL - 19см
EG - 12см

ANDRA

Круто он у тебя с 16 до 23 растягивается .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru