18 июня 2025, 12:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Ghajini

думаю куча пружинок есть во всяких автомобильных магазинах... дума АвтоВаз запчасти есть везде...

godyes

Собираюсь сделать вакуумный самодельный экс, как рукав сделать я уже понял, но не имею представления где можно приобрести остальные запчастии для него
И если не сложно, обьясните как собираются штанги.
Буду очень благодарен!  

стретчер

21 ноября 2010, 14:14:24 #172 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 14:14:44 от стретчер
godyes
ЦитироватьСобираюсь сделать вакуумный самодельный экс

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

07 декабря 2010, 10:06:46 #173 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 14:17:11 от рядовой2
Вот мой самодельный Вак экс

Здесь же можно увидеть установку как на андро-пенисе которую я использовал до вакуумника,но она конечно не сравнится с вакуумной установкой.Полностью уступает по удобству, по качеству ношения и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В работе. Основание из металлической трубки - к стати первая моя кузнечная работа.Внутренние шляпки болтиков ,мне не мешают так как если вы заметили основание имеет форму округлённого треугольника  (так сказать)
Изогнутое форма мет-пластины держащая колпак позволяет сэкономить место, и в штанах спицы не торчат.  

Стежрни с резьбой- позволяют постепенно подкручивать и увеличивать натяжение. На середине стержня резьбу убрал. Что бы тробки скользили свободно.Оставил немного резьбы на правом стержне для закрчивания гайки которая не позволяет всем деталям соскальзить.При большом натяжения она откручивается.всё просто

Колпак из крышки от Ленора.Эластичный,края легко згибаются что позволяет легко извлечь воздух. Над ним тоже потрудился,он шёл двойным. Внутри трубука с резьбой 1.5 см, которая соединяет наружную часть крепления с внутренней частью то есть с гайкой.Дырку в трубке забил пластилином который высыхает,и становится как губка.Он лучше чем старый советский,тот воздух пропускал. (а этот случайно мне попал от детей (не от моих :D) ,даже и не думал что есть такой вид пластилина.и что так будет держать- чисто случайность)  между гайкой и колпаком резинка от велосипедной камеры.Гайку и резину накрыл малым слоем силикона,которая придаёт форму головке. Колпак использую на экс (3-4 часа силовой) ,на вешалку (3.800кг. а больше боялся за член) и на стречере -там уже немерянно .
Рукава самодельные из силикона ,на свечках лепил.

Если что-то непонятно с радостью отвечу на любой вопрос.
Всем спасибо за внимание ,рад если кому нибудь смог помочь ,хотя бы идейкой  ;)
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Просто Красавец!Руки растут откуда надо... ;) +1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

07 декабря 2010, 12:39:11 #175 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 12:40:06 от рядовой2
applikator
Сэнкю Мужик. У меня к тебе есть один очень полезный разговор и изобретение ... Только я чуть позже напишу. сделаю клэмпинг.
Потом сфоткую своё изобретение . ;)
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Очень интересно.Жду. ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

retoper

09 февраля 2011, 13:56:57 #177 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 14:24:30 от retoper
Хочу делать рукава быстро )
для наращивания крайней плоти я делал такой колпачок для захвата кожи, использовал бактерицидный белый силикон для ванн и кухни, он растягивается собака и дико долго сохнет.
проблему растяжения решил вложив в один из слоёв по периметру колпачка венгерку, но с натяжением нужно экспериментировать, то же самое можно использовать для рукава, что бы не порвался с края и не растягивался.
вопрос у меня с герметиком, где-то читал что герметик с уксусной кислотой быстро застывает, максимум 2ч, как только выветрится уксусная кислота.
кто-то юзает подобный силикон ?

а как колпачёк имхо подходит от киндер сюрприза  :D  только от нового с нарезкой для вкрытия ) старый маловат )
пфффффффффффффффффффффффф

widder

Цитироватьа как колпачёк имхо подходит от киндер сюрприза  только от нового с нарезкой для вкрытия ) старый маловат )

Куплю себе завтра киндер, попробую заценить :D

Длинный и толстый!

Коллеги! Новый Киндер Сюрприз это какой?? А  то я в  этих яицах с сюрпризом не специалист, а колпачок нужен..   в инете смотрю, а они все одинаковые..   может есть фото у кого??..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru