18 июня 2025, 07:57:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

SkeiF

Болтоверт, а можно поподробней? Из чего сделаны пластмассовые части?

Болтоверт

ЦитироватьМолодчик

пасиб.
ЦитироватьИз чего сделаны пластмассовые части?

Купил у мужиков на барохолке капролоновую шайбу 70х30.По идее из нее выходит два основания,но одну половинку запорол,первый блин комом :P.
Ложе из сантехнической ПВХ трубы(колено от сифона).Отрезал,разрезал вдоль,поварил минут пять,согнул и т.д

большой йух, лучше малых двух

Soress

Болтоверт
Красиво все сделал. Я тоже свой доделываю, но на вид твой как мерседес против моего запарожца

Barabaka

Хочу представить свое изобретение,не судите строго-это эксперементальная модель,для анализа работоспособности экстендеров!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По моему мнетию,просто и практично,единственно проблематично установка обжимающего устройства(нужно некоторое время для затяжки болтов и обмотки головки ПЧ)

BlackJack

Barabaka
Основание не врезается в кожу?

Barabaka

ЦитироватьОснование не врезается в кожу?

Никакого дискофорта(кроме как потение кожи под кольцом) даже после 6-ти часов ношения т.к. само кольцо сделано в форме блюдца с плавно уходящими во внутрь краями.Кольцо изготовил из горловины слива в раковине(старого образца) умывальника,можете обратить внимание как изготовленны края горловины.Поработал ножевкой и напильником и вот результат(кто бы догадался))))
За основу штанг(или  тяг)взяты 2 гвоздя 100мм и корпуса от шариковых ручек с пропаянными насечками для первоначальных установок(на различную длинну ПЧ),далее натяжение и усилие осуществляется гайками!!!

batman_

Barabaka
Пружины нужны.

Добавлено:
ЦитироватьНикакого дискофорта(кроме как потение кожи под кольцом) даже после 6-ти часов ношения т.к. само кольцо сделано в форме блюдца с плавно уходящими во внутрь краями.

Так натяжения нет, нет и дискомфорта. Как появится натяжение и дискомфорт придет. Головку будет натирать, кожу защемлять, в лобок врезаться, под яйцами жечь ;)  

Freedom12

Просто и со вкусом!!! Молодец! Только корпус ручки замени со временем на что-то более прочное, не выдержит натяжения...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Barabaka

ЦитироватьТак натяжения нет, нет и дискомфорта

Натяжение я ощущаю,и бинт после ношения врезается в кожу,(наверное с отсутствием дискомфорта я поспешил))),да и под яйцами в жару жжет немного!!!Можно и пружины поставить между гайкой и корпусом от ручек-не вопрос,но пока первое время хочу привыкнуть,а серьезного натяжения можно добиться  и этой конструкцией(проверял) тогда действительно появляются болевые ощущения!!!  

batman_

Barabaka

У меня тож первое время не было пружин. С ними лучше, видно насколько они сжимаются, лучше регулировать. Но лучше я думаю, покупать экстендер, а не самому делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru