18 июня 2025, 03:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

1406sasha

garik81

КТо нить знает где можно силиконовые рукова купить, или что нибудь что может их заменить. Чего то пальцы от перчаток не помогают завиксировать.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

garik81

Да ещё вопрос народ кто экстендером искривление в какую либо сторону правил. Помогает ли исправлять это самое искривление, более сильное растяжении какой либо из сторон

satriany

Цитироватьболее сильное растяжении какой либо из сторон

По идее это должно помогать. но я когда экс таскал и пробовал одну сторону сильнее натягивать, боль через час невыносимая

Андропенис

garik81 логично, значит помогает !
другое дело - боль, как сказал т-щ Джо Сатриани ;)  

garik81

satriany
ЦитироватьПо идее это должно помогать. но я когда экс таскал и пробовал одну сторону сильнее натягивать, боль через час невыносимая

Ну цельный день я его таскать то не собираюся, единственное пока в мануальных растягиваниях, увеличил время натяжения в противоположную искривлению сторону до в два раза до одной минутки. Хотя пока делаю так не долго но вроде как эффект есть, во всяком случае к длине полсантима более стабильно стало показываться. (При разнице в длине между разными сторонами пару сантимов, таки думаю в этом году удастся в длиной перебить ширину и получить средне статистическую норму в 15-16 см без вдавленой линейки:) )

салоник

Народ если кому интересно я заматывал бинтом пеха-хавт у головки,носитса конечно хорошо,НО сейчас попробовал матать влажными детскими салфетками,носитса еще лучше,ктомуже они уже с добавками алое +витамин Е. Одной салфетки хватает на долго,порезал на полоски.ССупер :D  

Болтоверт

Надоело мне дергаться вручную.Пускай теперь работает"железная пила".Вот только не решил какое крепление делать,петлевое,или ременное.Не судите строго,делалось все на коленке и за три дня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
большой йух, лучше малых двух

batman_

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru