18 июня 2025, 17:50:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

рядовой2

22 февраля 2011, 00:24:16 #190 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 17:47:58 от рядовой2
Присоединяюсь к сказанному - Отличная работа cstrike - Особенно основание - молодец ,нет слов - как заводское изделие !!!- (есть ещё шайбы в запасе :ph34r: )
И хорошо что заснял сам процесс работы - я представляю сколько ты над ним трудился. Теперь после того как ты его сделал и нуп будет даваться лучше и приятнее !!!
Желаю что бы ты вытянул свой член в этом эксе на столько на сколько ты хочешь  B)
Ps.А после того как мы вырастим - соберём все свои экземпляры и создадим "Музей самодельных устройств для нупа", от Выдающихся Джентльмен-Нуперов B)  :D
В убогом теле хереет разум !

sergey_sniper

cstrike
ЦитироватьВот только вся проблема в трубках... где бы их найти ?

Ручки, фломастеры...
Только не хрупкий пластик!
Если сможешь найти медную или алюминиевую трубочку, развальцевать края... то вперед...

ЦитироватьКстати трубки нужно разрезать в конечном итоге, то есть ты мне помог сделать эти заглушки которые я хотел выделывать из цельного пластмасса biggrin.gif Как думаешь концы не обломаются ?

Читал-читал.. не понял о чем ты... Переведи  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

cstrike

22 февраля 2011, 11:33:27 #192 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 12:49:02 от cstrike
applikator
рядовой2
Спасибо вам )
Цитировать(есть ещё шайбы в запасе  :ph34r:)

Если это вопрос, то есть :D Я помню как лет 10-12 назад находил их где-то на улице, их было просто не унести )) в майку заворачивал :lol:
А сейчас нашел где-то в квартире 4 штуки.. Может еще где-то валяется :D  В файле (на rapidshare) я сфоткал "экс" с шайбой, как бы показывая что из нее сделаю крепление, но передумал...
ЦитироватьPs.А после того как мы вырастим - соберём все свои экземпляры и создадим "Музей самодельных устройств для нупа", от Выдающихся Джентльменов-Нуперов  B) :D

Дада )) Я думал еще о наследстве сыну, вот на чем твой отец вырос :lol: :D :D  Но твое предложение интересней, так как в будущем я уже смогу купить экс и может быть они будут лучше чем сегодня :)
А музей даст нам поучаствовать в передаче "Секс с Анфисой Ч."  :ph34r:   :lol:
ЦитироватьЧитал-читал.. не понял о чем ты... Переведи :D

Голова тогда плохо варила, подозревал что ты не поймешь,  :unsure: удачно в том сообщении смайлики в 1 ряд сложились ))
Я писал о том что трубку если загнуть с одной и с другой стороны, то ее нужно будет разрезать пополам, потому что пружина имеет свойство сжиматься и приходить обратно в исходное положение :morgalik: И у меня получится что-то похожее на то что  я хотел сделать, только легче и быстрее в изготовлении. Потом подумал а не раскрошится ли под давлением то место где придавливали ?
Картинка прилагается:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:ps: applikator давно хотел сказать, у тебя вакуумники просто потрясные, они из хорошего материала сделаны ? Я бы очень хотел 1 такой, напиши в личку (или тут:)) сколько стоит + рукав

DolboChlen

Скоро в хоккей нечем играть будет, нуперы все шайбы скупят.

godyes

мой вариант самодельного экса

Осталось лишь сделать вакуумник.
Все что потребовалось: два анкерных болта, фанерка, две гайки, две пружины, клепки.
Если будет интересно могу описать что и как сделал

alek20063

godyes
пиши, конечно - интересно, что это за штуки, которые прикреплены к основанию.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

cstrike

25 февраля 2011, 15:41:57 #196 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 16:05:53 от cstrike
godyes
Довольно интересный вариант :) Чисто русское изделие  :lol:
Но..
1. Болты не слишком короткие? Особенно для вакуумника.
2. Основание какое-то слабоватое мне кажется ...
3. Пружины очень хорошие, я думаю они будут забиваться в резьбу ..
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и мой предыдущий пост ..
добавленно спустя 1минуты 47 секунд:
Хотя... Я тут подумал у тебя слишком малый люфт(зазор) ... и единственный выход сделать вот так
Если будут проблемы конечно ... В процессе ходьбы я думаю по любому должны возникнуть, а если сидеть думаю проблем, может быть, и не будет..

qwer1234

Как прикрепить изображение?
Добавлено:
Мой вариант.
Роста всем!

Как вставить - не знаю.
Добавлено:
Блин, большие фото

alek20063

qwer1234
стиль industrial punk - молодец
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

qwer1234

Студенческий вариант  :D  себестоимость - р 150

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru