18 июня 2025, 17:50:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

рядовой2

28 февраля 2011, 00:33:11 #200 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 00:44:27 от рядовой2
Дружище qwer1234 , то что ты сделал сам это конечно плюс +1 .
Я тебе напишу пару коррекций ,ты не обижайся ,хочешь бери на исправление ,не хочешь твоё дело ,
1-Основание - носок коенчно твоё спасение - нужно доработать обязательно
2-рукав- по моему мнению слишком короткий и его сцепление с колпаком не очень ,если при классики это  заметно не будет, то при силовой обязательно проявится - в чём уверен на 100%. Нужен рукав по длиннее что и колпак с немного заострённым концом (ну ты понял о чём я)
3-я бы добавил трубки к платформаме ,а на ней выразил отверстие до той дырочке что по середине,и болт от колпака не просовывал и закручивал гаечку а чисто закидывал  в отверстие -и все проблемы .- я представляю сколько ты времени теряешь но что чтобы закрутить/открутить .Член то не короткий  B)
Удобство твой главный Плюс в долговременном ношение - что очень важно .
Добавлено:
godyes
Классный брилочек .
По моему штанги коротковаты, а так интересная идея с основанием . Главное намотай чёнить а то травма будет. ;)
В убогом теле хереет разум !

godyes

02 марта 2011, 12:21:31 #201 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 12:23:02 от godyes
никакой травмы не должно быть. я всю поверхность обшкурил (если ты об этом)
А вот со штангами не расчетал. Но я уже знаю, как решить эту проблему.
У меня вот к вам вопрос: какой силиконовый герметик лучше всего подходит для рукавов? Или производителя, если возможно,
а то желания совсем нету продить по строительным магазинам.

рядовой2

02 марта 2011, 20:39:28 #202 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 11:38:40 от рядовой2
godyes
Цитироватьникакой травмы не должно быть. я всю поверхность обшкурил (если ты об этом)
дело твоё - может травмы и не быть , но неудобство долго тянуть тебе не даст (а это самое главное) . Так что ты ещё придёшь к тому что я посоветовал !
ЦитироватьНо я уже знаю, как решить эту проблему.
хорошо!  :)

Силиконовый герметик - их очень много .Даже и незнаю что тебе посоветовать . Могу сказать только одно - одно мучение по сравнению с тем что можно купить за те же деньги у здешних парней.
Хочу сказать  что : да ! ты найдёшь себе и сделаешь колпак и он будет держать , но сним всё равно одни мучения . Они быстро рвутся , тяжело натягиваются , быстро теряют свою эластичность и размеры .
Ты не первый кому я посоветую обратиться к applikator и купить себе нормальный рукав - ты не пожалеешь отвечаю ! я уже один рукав ношу 3 месяца. Сравнить его и с теми 20 штуками что я сделал из 5 разных силикона невозможно даже рядом не поставлю . Не то что у меня руки не оттуда растут ,просто это самодельный, а то завод  B)
Чем меньше неудобств в нупе тем больше мы сосредотачиваемся на самом прогрессе , а не на том как бы избежать/перетерпеть самих неудобств !
Ps.  с аппликатором вмести не работаю . Качество его товара наивысшая , удачи и роста   ;)

retoper

делал на своём экстендере силовой тренинг с пружинами по 1 часу в день и после 3-4 дней - пузырь, за 2 дня вроде прошёл, но через час тренировки оказалось что нет, неужели час в день это так много вакуума ? (((
пфффффффффффффффффффффффф

retoper

08 марта 2011, 16:13:23 #204 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 16:14:12 от retoper
мой коленочный вариант  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

retoper
Цитироватьделал на своём экстендере силовой тренинг с пружинами

Замерял какое натяжение дают твои пружины (в том сжатом состоянии, в котором носишь)?
Тем же кантером, к примеру...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

retoper

08 марта 2011, 23:40:53 #206 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 23:45:29 от retoper
jk3
они слабые, но натяжение сильное делаю иным способом , иначе откуда пузыри через час ? (как-то прикуплю со счёток пружины, что ты советовал  :rolleyes:  )
но я поворачиваю оргстекло вертикально относительно пола  и штанги увеличивают ход, потом на максимум отдаляю пружину (она давно сжата в лепёшку и двигается вместе с трубками) , подкручиваю гайки и поворачиваю параллельно полу в результате натяжение оч хорошее, час елё выдерживаю. НО вот пузыри и я отсиживаюсь ((((

Dawiuf

Всю тему смотреть сил не хватило =(
Может кто подскажет все составные части экстендера? А то я в них не разбираюсь и будет трудно найти, объясняя на пальцах.
Зарание благодарен!

рядовой2

07 мая 2011, 13:51:19 #208 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 13:51:42 от рядовой2
Dawiuf
ну пля ваще акуел )))))
Добавлено:
Тут парни на протяжении полугода а то и год усовершенствуют своё оборудование до мельчащих нюансов под себя , а тут умник сразу замутит не зная особенности и индивидуальность данного девайса  :D  

retoper

14 мая 2011, 02:35:49 #209 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 02:42:21 от retoper
Цитироватьну пля ваще акуел )))))

эт точно  :D  :D  :D

jk3
нашёл новые пружины просто в гараже, я так понял это пружины от пистолетов для герметиков, оч хорошие, всем рекомендую, как измерить силу натяжения ? я замерил штангенциркулем длину в сжатом состоянии, а как силу вычислить я хз о_О
Ещё я пришёл к выводу что для меня лучшее ношение экстендера это сидя  :D  я взял поролон (10 мм) вырезал дырку немного впадину для мошонки и туда вставляю пч, потом одеваю экстендер. Сижу час каждый день, этого недостаточно, ведь в ФАКе написано 1,5-3ч, но разве от силы натяжения не зависит ?
Как думаете может ещё час сидеть и вечером, но боюсь пузыри полезут ?
Добавлено:
ща пришла идея, кантером - это повесить вес на сжатие пружины ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru