01 июля 2025, 08:20:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой весь день

Автор :)), 05 июня 2009, 16:23:17

Cruzzz

У нас в горах родники есть. Набираю по 35-50л на неделю. А дома пью либо свои квас либо уже пару мес. перешел на компот.  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Длинный и толстый!

Ландау , где шунгит покупаешь??  А то что-то давно его не вижу на прилавках...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Ландау

Длинный и толстый!
Покупал на Сухаревской, в Шунгит-клубе (можно найти в поисковике). Тетя-продавец - еще и биоэнергетик, долго разговаривали с ней, делились актуальными проблемами и способами их разрешения. Приятнейший человек!

В результате купил у нее не только два мешка шунгита, но и шунгитовый шар на рабочий стол дома и шунгитовую пирамиду на рабочий стол в офисе. Все это стоит и радует мой взор (а по заверениям некоторых - и энергетическое тело ;) ).

Кстати, вспомнил! В ближайшем Подмосковье, если ехать по Новой Риге, есть пирамида. Она рукотворная, автор [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там очень много шунгита, и в самой пирамиде, и в свободной продаже у местных торговцев. Посещал эту пирамиду из праздно-развлекательных, а не энергетических целей, мне понравилось. Но тетя из Шунгит-клуба весьма критично была настроена к этой пирамиде :ph34r:

Сорри за оффтоп!

Но в качестве компенсации, сообщу собственно по теме: в спокойном состоянии мой член ненамного меньше эрегированного. То есть я классический показун. Может это из-за большого кол-ва употребляемой воды и ее качества? :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Длинный и толстый!

25 декабря 2011, 12:18:54 #83 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 17:05:22 от Длинный и толстый!
сори.. но я тоже чуток поофтоплю..
Ландау, ты свои шунгиты на лампочку(на электропроводимость) проверял?  Говорят полно подделок,  сланец вместо шунгита продают..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

applikator

Ландау
ЦитироватьОказывается, у нас с тобой общие взгляды не только на женщин wink.gif

Читаю в твоей подписи перлы,и не могу не согласится)))

По теме:
Не заметил сильной связи:большое количество выпитой воды-большой член в покое.Но связь есть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Johano

Кстати, по теме, стараюсь употреблять большое количество воды в день, это около 3-5 литров. Изменение в размерах в спокойном состоянии хорошо заметно, но оно ещё лучше, когда в тепле и не облегающем нижнем белье...

Ландау

Длинный и толстый!
Цитироватьты свои шунгиты на лампочку(на электропроводимость) проверял? Говорят полно подделок, сланец вместо шунгита продают..

Неа, не проверял, поверил на слово, наивный :huh:
Хотя продавец предлагал. И даже объяснял мне методы, как отличить подделку от оригинала, ну и пр. Ничего не помню :unsure: Вот сейчас ты про электропроводность скпросил - я и вспомнил один из методов :)

applikator
ЦитироватьНе заметил сильной связи:большое количество выпитой воды-большой член в покое.Но связь есть.

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
:D  

Tankiro

я вот смотрю среди нуперов много фанатов ЗОж и заботящихся о своем здоровье....сам такой же-не пью.не курю.занимаюсь постоянно спортом.раньше много времени проводил на воздухе,вел активный образ жизни.щас изза подвешивания как личинка сижу за компом и читаю гратис)

так вот,питаюсь я правильно а вот насчет воды-не задумывался.а зря....покупаю "ПРИРОДНО ОЧИЩЕННУЮ" типо СТРУМОК на разлив.а это не есть гуд.да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Ландау Чего издеваешься? :D  Ключевая фраза Не заметил сильной связи.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator, да эт я так, по-доброму, любя :shuffle:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru