01 июля 2025, 17:48:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой весь день

Автор :)), 05 июня 2009, 16:23:17

Oborotene

babel
Цитироватьпарюсь....хм... я не парюсь... я просто кипячусь от того что он у меня мал в спокухе

Тогда тебе поможет упр : "Растягивание сидя". Включи его в прогу и не кипятись, УДАЧКИ. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Дубов

ЦитироватьВ день надо пить около 2.5-3 литров воды.

Не совсем так. Эта фраза зачухана всеми спортсменами и в частности билдерами. Она была взята из доклада пиндосских учёных 50-60 годов обрывком из всего текста. А ссуть в том, что эти 2-3 литра воды, должны содержаться в твоём суточном рационе, а не помимо него. 8 стаканов воды это примерно 2 литра попробуй выпей. Так и до отравления жидкостью недалеко.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Cruzzz

Профессор дубов нам все обьяснил конечно ваще не пейте.
Учитывая что люди из 80% состоят из жидкости то некоторые состоят из тормозной жидкости но сути это не меняет нада все равно больше пить. Так как это не токо полезно и еще вымывает токсины из почек, и спасает от запоров.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ghad

ЦитироватьТак и до отравления жидкостью недалеко.

7 литров для почек опасно в день
а 2 - 2.5л в сутки должно быть чисто воды не считая чаев кофе и всего прочего что наоборот мочегонное
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

applikator

2 литра воды во время тренировки летом спокойно лезет.

А так простую воду пью не больше 1 литра в день.(то есть сколько организм просит)
Воду пью настоянную кремнием.(вкус становится как у родниковой) Стараюсь пить только такую воду.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

24 декабря 2011, 15:12:49 #75 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 15:14:42 от Ландау
applikator
ЦитироватьВоду пью настоянную кремнием.

Коллега! Я тоже пью настоянную воду, правда на шунгите. Но после суточного настоя, еще и провожу цикл заморозки-оттаивания. Ну та самая технология приготовления живой талой воды, что детально описывает Зеланд. Такую воду стал пить, когда подсел на сыроедение. Позже с исключительно сырой пищей я завязал, а вот привычку к божественно вкусной и полезной воде оставил.

Выпиваю такой воды около двух литров в день. Стаж - два года. За период ни разу не болел вообще ничем, даже насморка не было. При этом я один из немногих в офисе, кто отказался от антигриппозного вакцинирования. Спокойно общаюсь с сопливыми, кашлящими, смердящими и пердящими болеющими коллегами - и никакая гадость ко мне не пристает. Не думаю, что только в воде дело, но она - существенно повышает иммунитет и вообще желание жить :)

После моей живой воды жидкость из кулера (которая только внешне напоминает воду) - это болотное дерьмо, она даже воняет, как мне кажется. А народ пьет - и ничего.

По вкусу моя вода похожа на Evian, французскую альпийскую воду. Только дешевле раз в сто. Ну и с родниковой тоже есть большое сходство. Только вот где ту чистую родниковую воду доставать в Москве, причем ежедневно? :unsure:  Потому живую воду считаю прекрасным решением.
Добавлено:
Пробовал всякие технологии очистки, активации и зарядки воды с помощью дистилляторов, активаторов, аквадисков и прочего. В общем в свое время я реально зарубался на этот счет. Перепробовал многое. Но слишком сложная технология изготовления воды для ежедневного питья ведет к полному отказу вообще от какой-либо технологии - банально устаешь от постоянных технологических ритуалов.

А настоянная и талая вода не требует таких заморочек и времени. 2-3 минуты в день на заливку, разливку, и все ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

24 декабря 2011, 15:24:58 #76 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 15:25:19 от Ландау
Сейчас у меня дома живет еще и теща - временно переехала к нам, чтобы помочь жене с маленьким ребенком.

Так вот я и ее подсадил на свою воду (первым адептом моей водяной секты стала жена). Пьет и кайфует. Говорит, якобы с давлением у нее вроде стало нормально за последние недели, что живет у нас. Как уедет, обещала готовить такую-же водичку сама.

alek20063

24 декабря 2011, 15:34:14 #77 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 15:34:37 от alek20063
Друзья, а вы воду откуда берете для питья?
Я пока что из водопровода, потом отстаиваю дня 2-3 (за это время из воды практически полностью улетучиваются хлорорганические и фторорганические соединения, а также газообразный хлор, и оседает грязный нерастворимый осадок на дно), потом в фильтр, потом в емкость с кремнием и шунгитом. После этого можно пить  :)

А вот замораживать ленюсь - да и негде особо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

Ландау
Когда покупал,выбирал между шунгитной крошкой,и кремнием.В итоге как мне обьяснили кремний получше будет.Шунгитную воду не пил,сказать про сравнение ничего не могу.

Воду кремнием настаиваю не больше 3-х дней.Иначе усиливается характерный вкус воды.(слишком насыщенная становится,и много пить такую воду уже нельзя)

У меня кусок кремния с кулак.

Чистая вода-живая вода.Это мое глубокое убеждение.С помощью воды в в организме проходят все окислительные процессы.Поэтому воду пить надо хорошую.А кремний ее еще,и делает вкусной.

Ландау
ЦитироватьПосле моей живой воды жидкость из кулера (которая только внешне напоминает воду) - это болотное дерьмо,

Полностью согласен.Вода из кулера,это не то что нам завещал дедушка Ленин))) Я ее воспринимаю как мертвую.Уверен что это медленно действующая отрава.

ЦитироватьСейчас у меня дома живет еще и теща - временно переехала к нам, чтобы помочь жене с маленьким ребенком.

Так вот я и ее подсадил на свою воду (первым адептом моей водяной секты стала жена). Пьет и кайфует. Говорит, якобы с давлением у нее вроде стало нормально за последние недели, что живет у нас. Как уедет, обещала готовить такую-же водичку сама.

Я своих тоже подсаживаю.Делюсь технологиями так сказать  :)  
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьДрузья, а вы воду откуда берете для питья?
У меня изначально вода колодезная.Далее обрабатываю кремнием.Мне в этом плане повезло больше.
В планах артезианскую скважину сделать.Но это чуть позже.Затраты большие.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

alek20063
Цитироватьа вы воду откуда берете для питья?

Из водопровода, откуда ж еще в городе добыть воду :unsure:

Цитироватьотстаиваю дня 2-3 (за это время из воды практически полностью улетучиваются хлорорганические и фторорганические соединения, а также газообразный хлор, и оседает грязный нерастворимый осадок на дно), потом в фильтр, потом в емкость с кремнием и шунгитом. После этого можно пить

Прекрасный подход! Жму руку, коллега, правильной дорогой двигаешься!

ЦитироватьА вот замораживать ленюсь - да и негде особо.

Ну морозилка же есть у холодильника? Этого вполне достаточно ;) Покупаешь пластиковую прямоугольную емкость с крышкой (только смотри, чтобы она была для пищевых продуктов, в магазинах "Метро" , к примеру, выбор огромный). В нее и наливаешь отстоянную воду, а во вторую, чуть побольше, потом вываливаешь полученный кубик льда без серединки - чтоб оттаивал. Все. Затраты по деньгам копеечные, по времени - минутные.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЧистая вода-живая вода.Это мое глубокое убеждение.С помощью воды в в организме проходят все окислительные процессы.Поэтому воду пить надо хорошую.

Оказывается, у нас с тобой общие взгляды не только на женщин ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru