17 июня 2025, 10:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

shurplanet

24 ноября 2008, 16:51:21 #90 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 16:52:32 от shurplanet
"Спасатель" делают на Украине. "Хранитель" в Москве.
"Хранитель" разрабатывался для оборонки. В плане регенерации ему нет равных :)
И это не голословно - у меня ранее была возможность их сравнить, когда спалил солнцем спину.

Совсем недавно, играя в древнюю игру "сунь-вынь", со всей дури задел головкой по её маникюру.
Кровищи было... Жуть!  :blink:
Перепугался не на шутку, думал, разрезал уздечку. (Она испугалась еще сильнее)
Разрезал достаточно глубоко, прямо рядом с уэртой, стенку дырочки, в общем.

Что я делал? - Мытье с мылом (нужно терпеть, щипет) . Дезинфекция мирамистином (в отличии от перекиси, он не сжигает кожу) и затем легкими движениями наносил "Хранитель", слегка втирая
Результат - на следующий день уже вовсю сексовался, только иногда слегка было больно. На второй день всё бесследно зажило.

Знаю, что советую :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

feda2 что вы делали со своим другом что он порвался? :o
какие весы вы поднимали  :o блин бодибилдеры

ALMAZperm

да,да. Я ее вообще оторвал полностью когда вешалку свою допотопную использовал. А зажило за 1.5мес с помощю спасателя. Эт вещь!

zdravstvuite

Я тоже думаю, что на месяц надо отдохнуть от Нупа.
Добавлено:
Чтобы заросло основательно.

ALMAZperm

Вот собственно вид моей бывшей уздечки.. Думаю порвалась из за того что была короткая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Блин страшновато как то , какими это вешалками и какими весами можно такео получить. Я вот только начал вешать, взял за основу вешалку Пенина (оч удобная, и сделать просто, за это спасибо Пенину огромное) ну вешаю 1.25 кг пока по 20 минут, вроде норм.
Поделитесь опытом как не надо и надо делать что уздечка не порвалась ??
Спасибо

ALMAZperm

19 марта 2009, 14:41:20 #96 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 15:21:17 от Gemini.kz
какими какими, я тогда об вешалках Пенина и еще кого то и не слышал. Делал сам фиговую. А вешал по моему, то ли 6кг или 7кг и не 20мин....

naglez

ALMAZperm
привет земляк! лучше попробуй вешалку от pro_2000. Говорят она и 7 кг нормально держит. Мне самому до семи далеко, но меня на данный момент она полностью устраивает.

ALMAZperm

буду пробовать и то и то. Я ща экс мучу и вешалку нормальную.

Kurales

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru