17 июня 2025, 17:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

hexa

Всем спасибо за ответы. Особенно sergey_sniper-у за подробное разъяснение))
Я тоже вот подумал, что мне следует делать сгибания с удержанием в противоположную сторону.
Наверное всё таки это даст более скорый результат чем просто джелк.
А головка обнажается  тока не до конца. То есть если кожу довести вручную, то тогда обнажается полностью.
Если обнажить вручную при полной эрекции, то боли почти нету, только очень лёгкий дискомфорт из-за лёгкого натяжения крайней плоти. Но в любом случае мне щас главное работать над выпрямлением. Да и последний вопрос : эрегированные сгибания в противоположную от искривления сторону нужно делать при 100% эрекции или нет?
Еще раз всем спасибо))

Malvin

ЦитироватьДа и последний вопрос : эрегированные сгибания в противоположную от искривления сторону нужно делать при 100% эрекции или нет?

Думаю не стоит рисковать, а то можно и поломать. Я делаю при 50-70 процентов эрекции

NiceGood

Malvin

ЦитироватьДумаю не стоит рисковать, а то можно и поломать. Я делаю при 50-70 процентов эрекции

При 50-70%, дохлый номер на мой взгляд, 80% самое то для начала, при 50%-60% член будет просто "надламываться" в сторону сгибания, просто хорошо прогрей и при 80% эрекции гни ПЧ, и используй одновременно "Скорую помощь", а лучше "Хранитель", в идеале Перс. Шах.
Кста если у тебя искривление в центре, то джелк легко поможет, 2-3 месяца и результат будет ощущаться на глаз ;)  

Пенин

Я как-то пытался удлинить уздечку, пытался ее расстягивать, в итоге она треснула, в конечном итоге сделал обрезание и на счет уздечки больше не парюсь.  

4ywa

15 июня 2009, 17:50:33 #114 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 17:51:41 от 4ywa
to Пенин? расскажи подробнее о обрезании. плюсы/минусы. какой у тебя возраст? не могу решиться, делать или нет.

Гребень

Если вак.экс таскать долго, то можно ИМХО немного удлинить уздечку. Я ее так немного удлинил в свое время. А недавно я ее надорвал. Щас уздечка уже практически заросла, но она укоротилась и стала менее пластичной :( Пздц :(  

NiceGood

15 июня 2009, 18:50:30 #116 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 18:52:06 от joni-446193
Я удлинил уздечку из-за неправильной обмотки во время подвешивания, причём удлинил довольно солидно несмотря на то, что она была ещё в детстве надорвана...  

Пенин

4ywa
Цитироватьрасскажи подробнее о обрезании. плюсы/минусы. какой у тебя возраст? не могу решиться, делать или нет.

Мне 20 лет. Обрезание делают под местным наркозом. Потом 3 недели без НУПа. Плюсы - гигиена, увеличилась выносливость, места швов стали эрогенными зонами, если почесать место шва, то очень приятно, кожи хватает ровно на столько, сколько нужно для джелка. Минусов никаких.  

4ywa

16 июня 2009, 14:57:23 #118 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 15:07:46 от 4ywa
сколько времени занимает операция? как долго заживает, болезненно? стоимость?
Цитироватьувеличилась выносливость

то есть?

Пенин

4ywa
Мне оперировали минут 15. Швы отпали через полторы недели.

Цитироватьто есть?

Трахаешься дольше  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru