17 июня 2025, 10:48:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

hexa

Доброе время суток.

Мне 21. Обрезание не делал.Моя проблема в том, что ПЧ искривлен вниз. Я делаю джелк в сторону, обратную изгибу. Ещё я думаю он может быть искривлен из-за короткой уздечки. Если кто нибудь в курсе, то ,пожалуйста, скажите есть ли какая-либо мануальная техника для удлинения уздечки? К хирургу идти как-то не хотелось бы. Некоторые писали здесь на форуме, что они сами её резали. А вот возможно ли её удлинить, чтобы она не кривила ПЧ?

Спасибо

sergey_sniper

hexa
ЦитироватьМоя проблема в том, что ПЧ искривлен вниз

Пробламма совсем не существенная, легко исправить.

ЦитироватьЯ делаю джелк в сторону, обратную изгибу.

Все правильно!

ЦитироватьЕсли кто нибудь в курсе, то ,пожалуйста, скажите есть ли какая-либо мануальная техника для удлинения уздечки?

Ну... Скажу что возможно...
Просто отодвигай крайнюю плоть к основанию члена как можно сильнее, но не переусердствуй, без болей!
И чем дольше будешь держать ее в таком положении, тем быстрее получишь результат.

ЦитироватьА вот возможно ли её удлинить, чтобы она не кривила ПЧ?

Я думаю врядли именно она искривляет ПЧ. Если бы она как то влияла, то тебе было бы больно при эрекции.
Смысл удлинения уздечки только в том, чтобы избавится от фимоза, или частичного фимоза когда головка полностью не открывается.
Если у тебя головка открывается, то смысл удлинять уздечку?

Добавлено:
И забыл добавить, кроме джелка можно попробовать эрегированные сгибания в противоположнуюот искривления сторону.
И то после джелка и хорошего прогрева!!! Не переусердствуй!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

От нупа кожа растянеться и П.Ч. выпреметься и все будет ОК  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

hexa
часто причины искривления - особенности строения белочной оболочки, когда нижняя часть короче верхней, или же короткая уретра. Уздечка особой роли в искривлении не играет. Если она короткая, жесткая и рвется часто, то есть смысл сделать пластику уздечки (примитивная операция). Если искривление ПЧ несильное и не мешает жизни, я бы не стал волноваться - многим девушкам нравится такая форма  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Malvin

sergey_sniper
ЦитироватьПробламма совсем не существенная, легко исправить.

Смешно.

sergey_sniper

Malvin

ЦитироватьСмешно.

Смеятся разрешается :)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Malvin

sergey_sniper
Мне кажется это нереальным, т.к. не было ни одного человека исправившего врождённое/приобретённое искривление. Только то, что якобы случалось в период джелка...

Гребень

Цитироватьне было ни одного человека исправившего врождённое/приобретённое искривление

Был. Это я! Но это было еще в те далекие времена, когда о нупе я только мог догадываться. Объяснять ничего не буду, на форуме где-то написано...

NiceGood

Malvin

Есть примеры, это силовое воздействие при эрекции против изгиба, но и риск тяжёлой травмы очень высок, а джелком (если искривление от основания - классический случай) года 1.5-2 будешь строгать :(  

Malvin

Render86
ЦитироватьБыл. Это я! Но это было еще в те далекие времена, когда о нупе я только мог догадываться. Объяснять ничего не буду, на форуме где-то написано...

Я читал твою историю. Насколько понял всё это было во время роста/формирования тканей, вполне возможно они лучше подвергались изменениям при воздействии.
У меня приличное искривление вниз, пока делаю джелк только месяц, естественно сейчас ничего не жду, жду хоть небольших изменений месяца через 4, посмотрим, что будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru