07 июля 2025, 12:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Tolkonachal

Dancergogo
твоя подруга тебя полюбила тебя, когда твой член был поменьше , чем 18 см ;) и сейчас вроде стала твоей женой! Неужели ты думаешь, что все женщины ценят в мужиках длину? В какой-то ветке Безтебятина писала, что ей очень понравился секс с мужиком у которого едва 10 см было! ;)  , думаю ей понравился бы секс с ним при любом размере-так как ей нравился сам мужик :) !
А вообще споры на эту тему бесполезны.  :)  
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Tolkonachal
Это в тебе остатки философии парней с небольшими размерами  :)  ;)  Души их!  :D  

Tolkonachal

Dancergogo
:D  :D  :D  :D  :D  "уж мы их душили - душили, душили-душили"
                                                                   Булгаков. Собачье сердце
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

27 января 2010, 14:49:32 #353 Последнее редактирование: 27 января 2010, 14:50:42 от Dancergogo
ЦитироватьВ какой-то ветке Безтебятина писала, что ей очень понравился секс с мужиком у которого едва 10 см было!, думаю ей понравился бы секс с ним при любом размере-так как ей нравился сам мужик

Это экзотика потому что. Как мне например может понравится одно - двух разовый секс с полной с большими сиськами теткой, для остроты ощущений. А вот долгие отношения или брак - тут уже совсем другая песня.
Возможно, тот мужик прекрасно владеет языком или классно умеет терется о клитор, но это один раз, второй, третий, а потом? Так и будут заниматся сексом в одной позе, одним и тем же приемом?
ЦитироватьА вообще споры на эту тему бесполезны.

Точно :)  Потому как давно доказано что размер - важен, что для женщины что для мужчины.  ;)

Tolkonachal

ЦитироватьПотому как давно доказано что размер - важен, что для женщины что для мужчины.
;) думаю что для нас даже важнее :)  
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Tolkonachal
И вообще коллега, хватит убивать мою и многих других коллег мотивацию  :D  :D  

Tolkonachal

Dancergogo
:D Мою мотивацию снизила до минимума подруга, так носится с моим (отнюдь не большим ПЧ ), что лень побеждает желание отрастить большую дубинку,  :rolleyes: , да ещё бывшая супруга всё плачется подругам,что никак не может найти мужика с которым будет так же хорошо в сексе. Вот и попробуй тут задушить "философию мелкочленника" :)
Помогите коллеги, а то совсем Нуп забросил :unsure: !
Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Лентяй!
Может твою подругу соблазнить и увести? Для повышения мотивации  :D  :P  

Tolkonachal

Дачник1 Вот это был бы супер толчок! Да и времени свободного сразу море появилось бы :D !!!!
Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Жаль до Москвы 4000км, а то бы я помог брату по разуму ;)
Хотя может кто из москвичей пособит?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru