07 июля 2025, 07:33:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Адриано

Растяну его до неба
Что так сложно прежде чем писать вопрос посмотреть из-за чего я так написал(предыдуший пост), я просто поражаюсь, лишь бы прибавилось в графе сообщения, никакой смысловой нагрузки ! :angry:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дааа, не мой :)  что т даже страшный размер, такому реально из 10 девушек 2-3 дадут... никто не хочет в свою киску бутылки засовывать  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

26 января 2010, 20:46:39 #331 Последнее редактирование: 26 января 2010, 22:22:35 от МОЛОТ
сейчас смотрел видео с замерами глубины влагалища нашими молодыми девченками. 3 из 5 засунули себе фалос больше чем на 20см , победительница засунула наверное 25см ,второе место 23см, третье где то 19-20 см . сначала измеряли неразогретые влагалища , соответственно и размер был меньше. потом когда разогрелись пошли уже цифры от 17-19см. на мой взгляд зря многие здесь недооценивают длинну и ставят на первое место толщину. эти параметры одинаково важные и взаимодополняющие. кстати длинна игрушки которой производились замеры 30см , а диаметр 3,5см.
вот ссылка на видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Растяну его до неба

27 января 2010, 00:19:25 #332 Последнее редактирование: 27 января 2010, 00:29:40 от Растяну его до неба
АНДРЕАНО
не наезжай,я читал, просто запарился,спешил.А в посте была смысловая нагрузка.Перечитай.
и насчёт размеров- а ты пробовал?
МОЛОТ,у тебя 23-25см.Часто девушки отказыввались из за этого сексом занятся?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

МОЛОТ

Растяну его до неба
у меня не 23-25 у меня 22.5см NBPEL и 24см BPEL. ты так пишешь какбуд-то я девушек пачками трахаю , девушек у меня было мало и проблем с размерами не возникало.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Растяну его до неба

27 января 2010, 01:12:29 #334 Последнее редактирование: 27 января 2010, 01:15:59 от Растяну его до неба
МОЛОТ
Ну это почти тоже самое ;)Я просто хочу сказать что почти не одна девушка не откажется от твоей длинны,так что информация может не такая уж и неправдиво-рекламная.Т.е. рекламная конечно,ну вы поняли.....
ИМХО-да,девушки могут принять много,но средний размер-это реально средний в действительности среди мужиков.И это не означает,что его недостаточно,его использовать надо граммотно(наверное это и есть умение о котором все говорят).
З.Ы. Вот вам мысль на размышление:
Не завысит ли продвижение НУПа в массы спрос на большие члены?Не разбалует ли женщин? :P  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

МОЛОТ

ЦитироватьНе завысит ли продвижение НУПа в массы спрос на большие члены?Не разбалует ли женщин?

девушки выбирают не член, а человека.

Doctor.uz

Растяну его до неба
Опять невнимателен:там обхват 19см. :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Адриано

27 января 2010, 08:33:04 #337 Последнее редактирование: 27 января 2010, 08:34:05 от Андреано
Растяну его до неба
Во-первых я не наезжаю, а прошу более рассудительно и внимательнее относиться к тому, что пишешь.
Во-вторых как я мог попробовать с таким размером ? Ты думаешь я отрастил бутылку-не понравилось, стисал и снова в бой?  
В-третьих Доктор прав, разговор идет не о длине, которая еще укладывается в голове(19см), а о обхвате!

Не думай, что нравоучения какие то устраиваю, просто бесит эффект радио, я за конструктивный диалог ;)

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Dancergogo

ЦитироватьЗ.Ы. Вот вам мысль на размышление:
Не завысит ли продвижение НУПа в массы спрос на большие члены?Не разбалует ли женщин?

Любой мужик знает, что через год занятий фитнесом/билдингом можно стать суперсамцом и бабы на тебе будут просто виснуть. Много видишь вокруг себя суперсамцов? :) С НУПом всегда будет то же самое, пока есть человеческий фактор. :)  

Cruzzz

Да мля хоть девушка 30см в себе легко принимает, она хочет не член в 30см а что то другое. Да и девки сами знают что при желаний 25 см мона даже но все же выберают 18-19см для идеала. Возникает вопрос почему ? потому что это не много и не мало это самое оно для всех ( 80-90%). Так что если бабам залазает п.ч. в 30 см всем нада 30 см что бы доконца входил так что ли ?
Есть разумный предел так что более 20 см не вижу смысла, так как это перерастет в геморой нах. Агрегат тоскать нада, скоко крови нада что бы он вставал. Скоко девкам нада ласк что бы его так без боли засунуть. Да таких проблем неаберешься ИМХО :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru