07 июля 2025, 12:35:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

flue

Короче, они ж реально в первую очередь на человека смотрят, а не на член. И если размер в пределах нормы, то они с этим человеком и будут. А может, если человек совсем хороший, и с совсем мелким останутся.  

Dancergogo

ЦитироватьА может, если человек совсем хороший, и с совсем мелким останутся.

Да, только 90 процентов, что через пару лет потихоньку начнут ходить налево, говоря любовнику - "он прекрасный мужчина чудесный умный добрый, но к сожалению совсем не удовлетворяет меня в постели, а я ведь живой человек, мне надо..."

flue

Dancergogo
Ну а если человек не только хороший, но еще и умный, то он обязательно нагрянет, к примеру, на этот форум :)
Зато что радостно - вот все форумчане уже заранее можно сказать, что семьянины будут счастливые(или уже кто)

Doctor.uz

flue
Ох,и нравится мне твой оптимизм. :)
Аватар тоже удачный,под свой характер,подобрал.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я хоть и новичок с 10идневным стажем, но твердо уверен, что оптимизм и хорошее настроение - одни из самых важных факторов роста, после хорошего натяжения и члена в тепле :)
А вот откуда свинья, я считаю ролик обязателен к просмотру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tolkonachal

Dancergogo
ЦитироватьДа, только 90 процентов, что через пару лет потихоньку начнут ходить налево

откуда такие настроения? Дело не в члене , а в потере эмоций в длительном браке имхо ;)  
Добавлено:
женщины гуляют и от самцов с 25 см, так же как и мужики от супер женщин!
Дорогу осилит идущий

flue

Tolkonachal
если женщина будет сексуально неудовлетворенной на протяжении нескольких лет подряд, то конечно, какие ж тут эмоции останутся.
А если вдруг ни с того, ни с сего радостная и довольная опять ходить будет, то тут уже все понятно :lol:  
Добавлено:
Цитироватьженщины гуляют и от самцов с 25 см, так же как и мужики от супер женщин!

Тоже верно, т.к. периодически такие самцы кроме как тыкать ничего больше и не умеют, потому что думают, что раз большой, то и думать не надо  :) И супер женщины расслабляются, потому что они такие-рассякие, а нам это и не нравится, пусть не расслабляются.
Поэтому надо искать золотую середину.  

Tolkonachal

flue не всё так просто. Скорее даже наоборот-женщине чтобы быть удовлетворённой нужен не шланг, а эмоции. Техника секса и размеры ПЧ-скорее приятный бонус
:D  
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Tolkonachal
Небольшим ПЧ ты особо много эмоций не вызовешь, во первых самим фактом, а во вторых тем, как этот факт будет влият на твое поведение :)  Всё взаимосвязано. Есть стандартная истина - размер члена не важен, если он больше 17 - 18 см.

flue

ЦитироватьЕсть стандартная истина - размер члена не важен, если он больше 17 - 18 см.

Воооот! После 17см важен уже только человек!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru