07 июля 2025, 07:36:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Адриано

ЦитироватьВ среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см(диаметр 6,3 см)!

ппц, посмотрел на линейке 6,3 жесткач, сразу вспоминается порнуха с баночками колы и бутылками шампанского...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Растяну его до неба

Цитироватьппц, посмотрел на линейке 6,3 жесткач, сразу вспоминается порнуха с баночками колы и бутылками шампанского...

не понял...
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Растяну его до неба
Что непонятного.С такими размерами трахаться-изврат,то же самое,что бутылку шампанского засунуть бабе внутрь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Растяну его до неба

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я непонял,это у андреанно такой диаметр?или длинаа?или не у Андреано?

Gemini.kz

нет не такой диаметр, он дискутирует  ;) обсуждает выше написанного рекламного текста...

flue

Мне почему-то кажется , что c размерами 22x19 это самое большинство девушек на "небо за звездочкой" парня пошлет. Хотя я могу ошибаться, я ж не девушка.
Да и блин, чтоб такому верить это мозгов надо иметь...Я к тому клоню, ну вот представьте для начала у какого мизерного количества мужиков такие члена и скольких они баб переимели. При этом я уверен, что большая часть дам и видела-то такие раз, максимум два. в жизни.
Короче есть отговорка у врачей "вы что мужики, успокойтесь, 12 - это ведь уже норма, не волнуйтесь, что ж вы комплексуете-то", а есть замануха у членолохотронщиков "22x19 - вот что надо, чтобы удовлетворить женщину".
А если мы возьмем аккурат посередке, то увидим нормальный размер, который девушкам и подходит и нравится.

Растяну его до неба

26 января 2010, 17:30:27 #326 Последнее редактирование: 26 января 2010, 17:31:00 от Растяну его до неба
аааааа,теперь понял.Не ну а чо,ребят?по сути там верно всё.Растягивается у них там прилично,причём у всех.Так что работы у нас много.
ЗЫ Другое дело что их надо с вумбилдингом тоже напрягать.

flue

Растяну его до неба
по-моему проще возбудить, вставить, довести до оргазма, чем столько возбуждать, чтоб девушка такой размер свободно впустила :)
во! это как утешительная статья для конкретных oversize, тип мужики не парьтесь, можно и до вашего размера возбудить!

Gemini.kz

в какой то теме я выкладывал скрины из видео "измерение глубины" рам русские девчата запихивают в себе фаллос...

flue

видел-видел
пару но
я лично не помню чем они там занимаются, но есть подозрения, что они либо порнушницы либо девушки легкого поведения, отсюда выводы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru