07 июля 2025, 19:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Растяну его до неба

ЦитироватьПознакомился тут с девушкой одной.. теперь жалею, что нупил. У неё настолько узкая, что по "холодному" даже один палец с трудом влазит.

Разогревай ;)
А вообще,жаль,что я такую не встречал ещё.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Kurales

carnag ты же нупер , значит у теяб всегда должны быть с собой лубриканты ;) . Вот ты этими лубрикантами и помоги себе  B)  

салоник

Dancergogo

Была у меня такая принцесса, в самый первый раз после часа ласк и разогрева смог сантиметра на 3 вставить, всё. Так и кончать пришлось. Тоже палец всунуть было нереально, при том что текла очень даже, смазки было море. Вот только всей этой "узкости и мечты любого мужика" хватило от силы недели на 2 -  на месяц, после чего всё было разработано ровнехонько под меня.
Если женщина не занимается тренировкой интимных мышц, всей этой прелести хватает ненадолго, влагалище растягивается и сказка кончается. Так что carnag , лови момент  :)  ;)  

Растяну его до неба

Разве речь о девственнеце?или оно у них сужается без секса?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Растяну его до неба
речь идет о вагинизме.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаешь? Может просто не растянуто ничего :unsure:  

Doctor.uz

Dancergogo
У женщин уже природой все растянуто.
Конечно,мы тоже вносим свою лепту.
Почитай про вагинизм,очень интересно.Часто встречается по жизни.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Kurales

я как то тоже с дечонкой был у неё два месяца секса не было. Так у неё там тоже так узко было, какими только позами мы не пытались, пипец какой то, потом всё она сверху легла и тогда залез кое как, но она пальцем ещё придерживала чтобы не выскочил ))))

holyday

Средний размер влагалища - 8см (подавляющее большинство)
При возбуждении влагалище увеличивается на 50%. Пусть +5см (архигрубо). Итого возбужденное - 13.

Признаюсь честно все измерения делал пальцами, длину пальцев знаю - мерял линейкой.
Мне попадаль девушки/женщины с длинной влагалища, в состоянии "спокойствия", не более 3-4 см). Но зато в возбуждённом состоянии влагалище увеличивылась в 2,5 - 3 раза, тоесть это: 8-12см. А вот перед оргазмом (например довожу языком и пальчиками) - женское влагалище (3см вглуб) становиться в виде шарика и увеличивается в раза 2 от состояния возбуждения !!! Тоесть уже имеем 15-20 см, а то и больше.
Я мог пальцем дотянуться до шейки матки только если женщина прижимала ноги к животу  :o .
Так, что по моим меркам длина члена должна быть как минимум 18 см НЕ МЕНЬШЕ, чтоб комфортнее было сексится.
П.С. Есть упражнения для женщин, для тренировки мышц влагалища, что может уменьшить "женские" размеры  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru