07 июля 2025, 23:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

carnag

08 февраля 2010, 00:11:04 #380 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 00:18:36 от carnag
У женщин уже природой все растянуто.
Конечно,мы тоже вносим свою лепту.
Почитай про вагинизм,очень интересно.Часто встречается по жизни.

Да вроде не вагинизм. Куча смазки и тогда получается засунуть. Правда её лицо при этом надо видеть.. но зато дальнейший процесс ей нравится. Ощущения и вправду неописуемые. Правда хватает меня не надолго при такой то стимуляции..

Ну а по поводу размеров моё ИМХО:
Если есть 15-16см - то и не надо париться по поводу увеличения. Удовлетворить таким можно вполне, а всё что больше - это чисто для ощущения собственной "значимости". И вообще, для каждого ключика найдётся свой замок...

Растяну его до неба

у меня такая ситуация.у девушки узкий вход но потом как у кувшина расширяется!!!!!!так инадо разве?да нет же,блин,я и сам знаю что не так.или я уже с ума сошёл?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Растяну его до неба
Накачивай член в форме кувшина! :D
Это тоже вариант нормы:узкий вход,широкое влагалище.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

салоник

Да форма кувшиа есть такие,попадались ,тут форма бейсбольой биты в самый раз будет;)  

Gemini.kz

Цитироватьу меня такая ситуация.у девушки узкий вход но потом как у кувшина расширяется!!

это еще называется мышиный глаз  :). Трудно войти, а внутри норма.

nupmen

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Oborotene

Цитироватьу меня такая ситуация.у девушки узкий вход но потом как у кувшина расширяется!!!!!!так инадо разве?да нет же,блин,я и сам знаю что не так.или я уже с ума сошёл?

А ты в другой глаз не пробовал :D  у моей и вход узок и потом.....
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Дачник1

22 марта 2010, 03:52:19 #387 Последнее редактирование: 22 марта 2010, 11:47:32 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Презерватив может вызвать дискомфорт, если неправильно подобран: давит, если мал, и соскальзывает, если слишком свободен. Русским, правда, скорее давит. «Раз в неделю приходит парень с большим половым членом и говорит - у меня порвался презерватив, один из двадцати жалуется на это», - делится Олег Абаимов. Это подтверждает Российский ГОСТ на презервативы: согласно нему ширина русского презерватива не может быть меньше 52 мм (в Европе - от 44 мм). Выходит, что даже по ГОСТУ у наших мужчин половой орган крупнее европейского, так что можно за них порадоваться.

«В наших аптеках все презервативы рассчитаны на среднероссийский размер 17-18 см»  - говорит Олег Абаимов, подтверждая: с выбором размеров у нас напряженно. Тем, у кого пенис небольшой, сложнее всех: в Европе модели есть, но к нам не завозятся, потому придется поискать варианты с пометкой о плотном облегании или обратиться с деликатной просьбой к друзьям из Азии. Крупным размерам проще: «Презервативы XXL выпускают почти все марки, но любой презерватив будет подходить к члену человеческих размеров, если латекс хорошего качества», - говорит генеральный директор сети «Казанова» Елена Левченко.

МОЛОТ

22 марта 2010, 08:19:49 #388 Последнее редактирование: 22 марта 2010, 08:23:38 от МОЛОТ
чтобы презик не слетал нужен натяг 10%. стандартный ГОСТвский презик имеет диаметр 33мм  следовательно можно посчитать минимальный диаметр члена при котором презик не будет слетать
33/100=0,33мм
0,33*10=3,3мм    
33+3,3=36,3мм
это обхват=36,3*3,14=114мм=11,4см
длинна презиков обычно больше указаной на упаковке она где-то 19-22см, если измерить линейкой, но длинну можно не всю разматывать.
так что не такие уж и крупные органы.
а презик XXL имеет диаметр 3,5см с примерно такой же длинной.
мне и самому стандартный презик тесноват. <_<
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

jk3

Из последней переписки с девушкой:

ж: А ты себе ни когда не мерял?
м: мерял конечно
ж: И сколько?
м: чего это тебя так вопрос заинтересовал, ты же говоришь, что это не важно )))))
ж: Да просто интересно! :-[
м: ничего особо выдающегося 14х12
ж: Ну это нормально!я с парнем жила,меряла у него-24 это полный ужас
м: ыыыы, это еще почему?
ж: Я всегда была ведущей!иначе было очень больно!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru