08 июля 2025, 04:20:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Doctor.uz

Там чубатый дядька больше всех заливает
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Важно все нах ! бабло если есть то 20см тебе уже не нужен  ;)
а ваще это ппц за собой смори п.ч. расти за здоровьем смори еще за ними нада успеть. Если не получается отрастить 20см иди зарабатывай бабло  :lol:  так мона сказать.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

jk3
ЦитироватьЧто-то я не нашел по ссылке, что именно "лучше короче, чем длинный." Просто, что не так важен размер, как его хозяин

Да-да.Нет такого.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Интересно было почитать мнение залётного товарища [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

В сексологических материалах утверждается, что размер пч не так уж и важен для удовлетворения женщины, там всякая х...ня приводится, но вот сегодня встретил матерьялчик, который удовлетворит тщеславие крупночленников  :)

Экстаз зависит от размеров

Психологи опросили 1000 чешских женщин, чтобы узнать, какие факторы влияют на частоту переживания ими вагинальных оргазмов.

Вопросы были следующими: какой длительности должны быть предварительные ласки и собственно копулятивный акт; насколько сильно концентрируется женщина на вагинальных ощущениях во время пенис-вагинального взаимодействия; увеличивается ли вероятность оргазма с увеличением размеров пениса.

Оказалось, что лишь 21,9% опрошенных никогда не испытывали вагинального оргазма. Результаты показали, что все ожидаемые корреляции соблюдаются. То есть вагинальный оргазм происходит тем чаще, чем дольше в среднем длится соитие, чем интенсивнее женщина сосредотачивается на ощущениях в области вагины, чем больше половой член партнера, чем лучше сексуальное образование и опыт женщины. Лишь предварительные ласки практически не влияют на частоту вагинального оргазма.

Источник: Brody Stuart, Weiss Petr. Vaginal orgasm is associated with vaginal (not clitoral) sex education, focusing mental attention on vaginal sensations, intercourse duration, and a preference for a longer penis // The Journal of Sexual Medicine. Published online. September 2009.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

ЦитироватьГде то все таки они водятся, 22, 24 см. у всех баб в рассказах они фигурируют

Да много встречаются таких. У другана моего - 23 см. Доволен и бабы, что  главное, болдеют от него. От размера да и как он их трахает) У сотруднице на работе у мужа ее - 25 см...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

Мармулеткин

Ты был в постели с ее мужем :unsure:  и у друга померил :)
ЦитироватьДа много встречаются таких. У другана моего - 23 см. Доволен и бабы, что главное, болдеют от него. От размера да и как он их трахает) У сотруднице на работе у мужа ее - 25 см...

Ты был в постели с ее мужем :unsure:  и у друга померил????? :)

flue

Судя по случаям, что я видел, в отношениях даже такой огромный плюс как 20+см может быть спокойно перебит человеческим фактором.
Но конечно без отношений это плюс чистый)

умеренныій

Неро
ЦитироватьПсихологи опросили 1000 чешских женщин

Еще бы трахнуть их всех.Отличный материал.Мы на правильном пути.Остальные в *опе :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

24 сентября 2010, 07:42:19 #409 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 07:46:46 от Mark Antony
Статья хорошая, мотивирует! Мораль: надо бороться с быстрой эякуляцией и увеличивать пч. Забыли только добавить на сколько.

Но вот эта фраза убила:
ЦитироватьЛишь предварительные ласки практически не влияют на частоту вагинального оргазма.

Вообще красота, на сухую залетел большой елдой, у девушки глаза с орбит слетают... Да тут ей будет явно до оргазма...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru